Готовимся к сезону продаж вместе с R+T Russia 2013

12 августа 2013
Летние каникулы – время предпринимать активные действия по продвижению бизнеса, поиску новых каналов сбыта,  расширению партнерской сети. Профессионалы строительной отрасли могут отправиться на выставку R+T, второе по счету событие в России. Продукция крупнейших отечественных и иностранных фирм заполнит павильоны московского выставочного центра «Крокус Экспо» с 25 по 27 сентября.
R+T – это успешный немецкий проект с многолетней историей и «филиалами» в разных странах, которому исполнится 50 лет. Профиль специализированной выставки R+T Russia сводится к четырем категориям: рольставни, ворота, двери, солнцезащитные системы. Тем не менее, интерес специалистов к ней оправдан, и нынешний салон дополнительно знакомит с выбором окон, ставен и стекольными изделиями. Таким образом, российское мероприятие ориентируется на потребности целевой аудитории, а предприятия имеют возможность принять участие в одной из самых востребованных экспозиций Европы.
Стенды занимают более 1 300 кв. м.: на выставке представлены внутренние системы и маркизы из России и Чехии, двери, ворота, материалы из Германии и США, ставни из Турции и Китая. Потрясающее разнообразие оконных конструкций, жалюзи и фасадов — производства Италии, Австрии, Кореи. R+T Russia 2013 обратится к важной теме безопасности дома, расскажет об особенностях вентиляционного оборудования и его установки.
Приятной новостью для экспонентов R+Т Russia 2013 станет одновременное проведение выставки домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia 2013. А это значит, что число потенциальных заказчиков (2012 г.: 3427 человек) удваивается.

Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв