IMA 2012 – выбор №1 среди европейских выставок оборудования для боулинга и монетных автоматов

22 сентября 2011
С 17 по 12 января 2012 года Дюссельдорф радушно принимает специалистов индустрии развлечений и розничной торговли, чтобы открыть новую страничку в истории данного сегмента бизнеса. Выставка IMA является важной платформой для налаживания сотрудничества и одним из наиболее информативных международных справочников инноваций в сфере игрового бизнеса и вендинга. Мероприятие пользуется популярностью у европейцев, поскольку даёт оценку ситуации на рынке и может послужить мудрым советчиком в дальнейшем.
Организатор продолжает привлекать экспонентов и добиться цели присутствия 200 компаний, которые привезут разнообразные счётные машины и процессинговые системы, игровые автоматы-симуляторы, оборудование для спорт-баров и развлекательных комплексов, платежные терминалы и многое другое.  
Специальный раздел IMA 2012, ставший уже традицией, порадует продукцией для боулинг-центров. В четвёртый раз выставка предложит широкую палитру дорожек, шаров и кеглей, пинсеттеров, компьютеризированных систем подсчёта очков и управления, мебели и декоративных панелей, техники для ухода. Большинство ведущих производители и дистрибуторов, представлявшие товары в прошлом году, заявили о своём участии в IMA 2012.
Знакомый гостям IMA 2011 сектор Service Solution Village вновь отличится множеством предложений финансовых и страховых услуг, таких как системы оплаты по кредитным карточкам или администрирование и обслуживание объекта.  
Нововведение этого показа – зал Coffee World, который посвящён кофе и сопутствующему оборудованию для его приготовления. Безусловно, часть выставочного пространства будет отдана снекам и кофейным напиткам, а также аксессуарам и посуде.
К ряду дебютантов как самостоятельных экспозиций присоединятся игральные технологии. Участники IMA 2012 намереваются провести конструктивную встречу, демонстрируя тем самым оптимистичные настроения.  
Ожидается, что выставку посетят более 9 тысяч человек.  

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв