IMEX America: все для удобства участников

28 июня 2012
На IMEX America-2012, которая пройдет 9-11 октября в Лас-Вегасе (бизнес-центр Sands Expo), организаторы планируют ввести комплексные изменения в систему организации трейд-шоу, расширить выбор образовательных программ и трансферные возможности для посетителей. В частности, будут открыты новые маршруты, связывающие выставку с городом. Все это, по их мнению, должно увеличить экономическую эффективность мероприятия.
Некоторые из нововведений уже были опробованы на добровольных тест-группах во время прошлогодней выставки IMEX America. Тогда ее посетили около 1 тыс. представителей компаний-покупателей, а свои стенды представили 1,8 тыс. фирм-поставщиков из 147 стран.
Эффективное планирование. Запуск трейд-шоу в Северной Америке в прошлом году было особенно важным: впервые участникам для управления своим расписанием встреч была предложена новая система планирования. Она позволила потенциальным клиентам самостоятельно и независимо друг от друга и организаторов назначать встречи с интересующими их экспонентами. Для этого был создан специальный персонифицированный электронный почтовый адрес, на котором скапливались сообщения представителей всех компаний-поставщиков и потенциальных корпоративных покупателей. Создавая по сообщению в день для общего ящика, клиенты помогали экспонентам более системно и эффективно распоряжаться рыночной информацией, адресно рассылать приглашения на приемы и специальные собрания.
Новая схема организации потока почтовых сообщений в рамках IMEX имела успех: ей воспользовались около 50% участников выставочной программы Hosted Buyers, и в результате все они оставили положительные отклики о новой технологии коммуникации и планирования. По оценкам организаторов, среди тех, кто пользовался услугами этой системы, число успешных переговоров и заключенных контрактов было особенно велико.
Планируется, что на октябрьском IMEX America этот сервис будет доступен и Hosted Buyers, и обычным посетителям, то есть позволит и тем, и другим эффективно распорядиться своим временем на трейд-шоу и повысить результативность работы в выставочные дни.
Трансферы. Теперь гости IMEX America должны забыть о проблемах с транспортом. Организаторы позаботились о том, чтобы бесплатные шаттлы курсировали между отелями, где будут размещены участники выставки, местом проведения трейд-шоу (Sands Expo) и аэропортом McCarran. Дополнительно к этому руководство IMEX договорилось о ценовых преференциях для гостей октябрьского форума с отельерами Лас-Вегаса. Так, некоторые отели предоставляют номера по цене $139 за ночь без штрафов за отмену бронирования.

Источник: RATA-news
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв