IMEX вновь набирает обороты

21 июня 2011

Во Франкфурте завершилась 9-я выставка в сфере делового и корпоративного туризма (IMEX), на которой присутствовало около 9000 посетителей. Число встреч в рамках программы «Почетный покупатель» приблизилось к 4 тыс. «Такие результаты подтверждают, что модель работы IMEX очень эффективна для участников и покупателей», – сказал вице-президент по туризму и международным групповым продажам Конвеншн бюро Хьюстона Хорхе Франц.
По его словам, значение таких ресурсов, как онлайн дневник для планирования встреч, приложение IMEX App, которое было скачано более 1200 раз, очень велико, поскольку позволяет участникам извлекать максимум выгоды для бизнеса в течение всего времени, проведенного на выставке.
Схожего мнения придерживаются и сами профессиональные покупатели. По мнению президента Odyssey Universal, Кэтлина Лоури Биара, участники IMEX представляют собой самые “сливки” индустрии, поэтому выставка – это как заседание ООН в миниатюре.

Программа hosted buyer в этом году собрала представителей компаний разных секторов. Из финансовой и банковской среды были заказчики из American Express, Citibank, Credit Suisse и Nomura International. От представителей потребительских брендов - Danone, Nestle, PepsiCo, Proctor Gamble, технологических компаний – Oracle, Cisco, SAP и Siemens, автомобильного сектора –Volkswagen AG, Renault, и Bugatti Automobiles. Консультанты по вопросам управления были представлены международными покупателями Ernst Young, KPMG, и McKinsey. Среди покупателей из фармацевтического сектора – Lilly, Merck и Pfizer.

Покупатели из стран БРИК вновь доказали свое стремление вести бизнес вместе с ассоциацией покупателей. «Более 57 тыс. встреч были проведены между заказчиками и экспонентами, при этом число индивидуальных встреч стало рекордным», - сказал Рей Бум, председатель IMEX. При этом через онлайн дневники было зарегистрировано 3,5 тыс. семинаров и рабочих совещаний".
На нынешней выставке было представлено и рекордное количество отраслевых исследований, включая «Конвенцию 2020», «Инициативы городов будущих конвенций», «Мониторинг рынка MICE», «Конгресс Тренды IAPCO», «Барометр встреч и событий Германии» от GCB и EVVC. Г-н Блум объяснил, что их результаты уже собраны воедино для отражения медленного, но неуклонного увеличения объемов и стоимости бизнеса по всему миру, обретенной уверенности покупателей и положительного роста на различных региональных уровнях. «Будь-то ассоциация, корпорация или агентство из Европы или стран развивающихся рынков, вывод один - бизнес постепенно восстанавливается, а оптимизм находится на подъеме", - сказал г-н Блум.
Он также рассказал о планах празднования десятилетней годовщины IMEX во Франкфурте в 2012 году. «В течение года мы будем отмечать это событие рядом развлекательных, а также серьезных мероприятий, к участию в которых будут широко привлекаться социальные медиа. 2012 будет годом нашего следующего проекта корпоративной ответственности IMEX Challenge и я рад объявить, что он будет проходить в Словении. Мы рады, что Совет ассоциации профессионального управления конвенциями недавно утвердил новую награду – PCMA лучший руководитель глобальных встреч года, которая впервые будет представлена на гала-ужине IMEX в следующем году" – резюмировал Блюм.


Источник: Meetingsreview.com

 

Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв