Индустрия Напитков / Russian Wine Fair – уникальные возможности для продвижения новой продукции

11 ноября 2010

Компания «Шерг Улдузу» – одно из ведущих хозяйств в республике Азербайджан, занимающееся виноградарством и виноделием, а, по сути – возрождением виноделия в стране, вот уже третий год принимает участие в международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair». За это время новое винодельческое предприятие узнали не только в России, но и далеко за ее пределами. Представив свою, отличающуюся высочайшим качеством, продукцию впервые на выставке 2008 года, компания на сегодняшний день добилась серьезных успехов не только на российском, но и на зарубежных рынках Южной Кореи, Латвии, Казахстана и Украины.

Ориентируясь на российский рынок, компания начала заниматься производством крепленых вин и коньяков. В следующем году намечается выпуск коньяков, уже заложенных в бочках, а также крепленых красных десертных вин марки «Кагор», белых – марки «Мадера» и портвейна марок «Агдам», «Алабашлы» и «Долляр». Планируется выпуск вин под фантазийными названиями «Каспийские волны», «Шамкирская крепость», «Курская долина» и «Восточная сказка».

Воодушевленные высокой оценкой качества своих сухих вин, которую дал на выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2009» международный эксперт Роберт Джозеф, виноделы «Шерг Улдузу» не только наращивают объемы выпуска, но и осваивают производство новых марок. К примеру, из сорта винограда Шираз уже изготовлено новое вино «Розе».

Азербайджанские виноделы надеются, что оно займет достойное место в ряду уже зарекомендовавших себя среди ценителей классических вин, изготовленных в строгом европейском стиле. Таких, как «Шардоне», «Шираз», «Каберне Совиньон», «Мерло» и др.

Свои уникальные вина компания представит не только на собственном стенде в дни работы международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» с 18 по 20 ноября в Москве, в Крокус Экспо, но и на мастер-классе, который состоится 19 ноября.

 


Источник: пресс-служба «Асти Групп»
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв