Ё-мобиль едет во Франкфурт!

08 июля 2011
С 15 по 25 сентября за рулём автомобилей известных марок побывает свыше 845 000 посетителей из более чем 100 стран – показ IAA Cars 2011 вновь собирает специалистов крупнейших производителей легкового транспорта. Франкфуртский экспоцентр спешит открыть свои двери, чтобы стать магистралью достижений мирового автопрома. 
IAA Cars 2011 – это 64-я по счёту выставка, которая к тому же стоит в одном ряду с грандами сектора: Женевским, парижским и Детройтским автосалонами. Масштаб проведения мероприятия в Германии поражает масштабностью и разнообразием моделей. В прошлый раз гостям было представлено 100 премьер на площади 195 000 квадратных метров. 
Ветер инноваций 
Выставка ориентирована на устойчивое развитие и продолжает активную политику в пользу мобильности и экологичности. Организаторы делают акцент не только на комплексности подхода к дизайну автомобиля, но и рациональном расходе топлива. Наряду с безопасностью и функциональностью в центре производства находится снижение уровня вредных выбросов в атмосферу. Разработчики делают ставку на эффективность гибридных технологий, не прекращая работу над совершенствованием конструкции машин. Экспозиции автомобилей, электронных систем, альтернативных двигателей и новейших комплектующих популяризирует идею ресурсосбережения в Германии и за рубежом.  
IAA Cars 2011 определяет развитие автомобилестроения в данном сегменте благодаря уникальной гамме инноваций для грузовых и пассажирских перевозок. Лейтмотивом выставки служит создание будущего стандарта, который экспоненты с успехом внедряют. Вы сможете заглянуть во внутренний мир автомобилей Porsche, BMW, Audi, JEEP, Chrysler, Lexus, Nissan, Peugeot и других. 
Раздел EcoSystem Electromobility предлагает поближе рассмотреть аспекты электромобильным автостроением. Здесь же будут обсуждать перспективы применения технологии, отдельных компонентов и самих электрических приводов. Россия привезёт славный Ё-мобиль и представит возможность массового изготовления экологически совместимых транспортных средств.
Параллельно с тест-драйвами на нескольких треках внутри выставочных павильонов и под открытым небом, презентациями IAA Cars 2011 проводит конгресс, посвящённый техническим изобретениям и реализации инновационных идей построения экосистемы электромобильности. Цель встречи Electric Mobility Congress – создать в дальнейшем полноценную инфраструктуру для электромобилей, от доступных запчастей до сети заправок. Кроме того, прототипы городских автомобили будущего будут отмечены наградой VDA Design Award 2011.
Заслуживают особого внимания прекрасные экспозиции автомобильных брендов. В галерее Oldtimer будут собраны 400 ретро-экземпляров для того, чтобы рассказать о 125-летней историипромышленности Германии. С 17 по 18 сентября в этом же зале около 40 участников покажут коллекционерам модельный ряд абсолютно разных транспортных средств - от грузовых машин начала 20-го века и современных микроавтобусов до полицейских и гоночных авто.  
Познавательный сектор LadiesCorner  предназначен для консультирования дам в вопросах страхования, ремонта и характеристик того или иного автомобиля. 
Выставка IAA Cars 2011 впечатляет количеством интересных мероприятий, которые в обязательном порядке посещают и представители СМИ.

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
  
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв