Iteca Osiyo анонсирует выставочный календарь осени

24 июня 2010
Осенью этого года выставочная компания Iteca Osiyo планирует провести пять международных выставок, четыре из которых пройдут в рамках единого проекта «Инфраструктура Таджикистана – Tajikistan Infrastructure 2010». Все выставки объединяет единая цель - демонстрация развития экономики Таджикистана и его инвестиционного потенциала. Даты проведения проекта Tajikistan Infrastructure 2010: 14 – 16 октября, место проведения – Государственный комплекс «Кохи Борбад», Душанбе, Таджикистан.

Основную площадь займет выставка «Строительство – TajikBuild 2010». По традиции это самая привлекательная для специалистов экспозиция является центром обсуждения современных решений в области строительства. TajikBuild 2010 охватит целый ряд секций, которые позволят посетителям получить самую подробную информацию о новинках стройиндустрии. Внимание специалистов привлекут такие секции как: «Строительные материалы», «Строительное оборудование», «Системы отопления и вентиляции», «Окна и двери», «Сауны, бани и бассейны», «Сантехника», «Напольные покрытия», «Электротехника и освещение», «Интерьер и дизайн».

Выставка «Горное дело – MiningWorld Tajikistan 2010» отметит в этом году свой юбилей – пять лет эта событие является одним из наиболее эффективных средств установления и поддержания отношений с новыми поставщиками техники и оборудования и бизнес партнерами. MiningWorld Tajikistan 2010 – это встречи не только с представителями правительственных учреждений, представителями компаний, но и знакомство с разработчиками и поставщиками крупно-габаритной техники для горнодобывающей промышленности.

Промышленную тематику дополнит выставка «Энергетика – Power Tajikistan 2010» - единственное специализированное выставочное событие в Таджикистане, в центре внимания которого, вопросы развития Топливно-энергетического комплекса. Проведение Power Tajikistan позволяет профессионалам отрасли обсудить насущные вопросы, обменяться опытом, продемонстрировать последние технологические разработки, что в целом способствует общему развитию международного сотрудничества в развитии ТЭК. За дни работы выставки специалисты имеют возможность провести переговоры с первыми лицами министерств и ведомств, курирующих развитие отрасли.

Вопросы сотрудничества в сфере информационных технологий – будут в центре внимания выставки «Телекоммуникации, информационные и компьютерные технологии - InfoComExpo Tajikistan 2010». По традиции InfoComExpo Tajikistan привлечет внимание ведущих игроков данного сектора и станет крупным событием индустрии высоких технологий Таджикистана. Отметим, что Правительством Республики реализуется программа, целью которой является создание условий для повышения эффективности функционирования экономики, государственного управления и местного самоуправления за счет внедрения и массового применения информационных и коммуникационных технологий. Именно InfoComExpo Tajikistan выполняет роль демонстрационной площадки самых последних разработок ИКТ, которые находят свое применение в самый короткий период после проведения выставки.

Все четыре выставки Международного выставочного проекта «Инфраструктура Таджикистана – Tajikistan Infrastructure 2010» проводятся при активной поддержке ключевых государственных структур. Среди министерств и ведомств, оказавших официальную поддержку выставкам: Министерство экономического развития и торговли РТ, Министерство энергетики и промышленности РТ, Министерство транспорта и коммуникации РТ, Агентство по строительству и архитектуре при Правительстве РТ, Главное управление геологии при Правительстве РТ, Торгово-промышленная Палата РТ.

Главное профессиональное событие медицинской общественности выставка «Здравоохранение – DIHE 2010», откроет свои двери в шестой раз. И пройдет как отдельное событие параллельно с выставками проекта Tajikistan Infrastructure 2010. С момента своего основания, DIHE зарекомендовала себя в качестве уникальной площадки, где заключаются договоры и соглашения, определяющие развитие индустрии здравоохранения на будущее. Среди участников выставки местные и зарубежные производители медицинского оборудования и лекарственных средств, дистрибьюторы известных фармацевтических компаний.

По прогнозу организаторов выставки проекта Tajikistan Infrastructure 2010 и «Здравоохранение – DIHE 2010» обещают стать значимым событием экономической сферы Республики, которые будут содействовать развитию международного сотрудничества и привлечению инвестиций в различные сектора экономики Таджикистана.

Источник: пресс-служба компании Iteca


 

Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв