«Ювелирный салон Сибири» в 2014 году удивит масштабами и новым проектом

17 января 2014
С 24 по 27 апреля в Красноярске пройдет крупнейшая за Уралом выставка «Ювелирный салон Сибири» – одно из самых красивых событий в культурной жизни Сибирского федерального округа, где демонстрируются украшения со всего мира.
В 2014 году самая драгоценная выставка увеличивает выставочные площади до рекордных размеров. По прогнозам организаторов, количество участников составит около 200 ведущих компаний и производителей более чем из 16 регионов России. Это на 20 % больше, по сравнению с 2013 годом. На сегодняшний момент подтвердили участие такие компании, как «Ринго», «Ремикс», Сибирский ювелирный завод, «Якутские бриллианты» и другие.
Участников выставки ждёт насыщенная деловая программа, в рамках которой состоится II ювелирная конференция, где обсудят актуальные вопросы отрасли. Также пройдет конкурс ювелирного рисунка, где будут представлены эскизы лучших ювелирных мастеров Восточно-Сибирского округа, Красноярска, а также мастеров Иркутска, Томска, Новосибирска. В 2013 году конкурс поддержан Мемориальным Фондом Карла Фаберже. Лучшим мастерам вручены почетные ордена Михаила Перхина.
Неофициальное открытие выставки традиционно проходило в формате закрытого вечернего мероприятия Aurum Party, где шли презентации Top Collection от красноярских ювелиров и выступления «звезд» мирового шоу-бизнеса – Алексей Рыбников; Андрей Бартенев; Анатолий Евдокимов; итальянская певица In-Grid; легендарная группа «Чингисхан». В 2014 году организаторы удивят гостей выставки «Ювелирный салон Сибири» новым форматом, яркой и незабываемой программой.
«Мы держим в строжайшем секрете, что в 2014 году удивит гостей на закрытом открытии выставки Aurum Party! Grand Hall выставочного центра «Сибирь» позволит сделать невероятный по масштабам проект. Также стоит отметить, что до выставки ещё больше полугода, но уже сейчас продано 55 % выставочных площадей МВДЦ «Сибирь». Мы уверены, что участники 2014 года приятно удивят красноярцев, и мы откроем гостям ювелирный мир с другой стороны», – отмечает Ирина Фрицлер, директор выставки.
Напомним, выставка «Ювелирный салон Сибири» пройдет в Красноярске в выставочном центре «Сибирь» 24-27 апреля 2014 года.
Источник: web@krasfair.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв