Камни миллионеров представят на выставке «Ювелирный салон Сибири»

05 апреля 2013
18–21 апреля 2013 года состоится VII выставка «Ювелирный салон Сибири» – крупнейший за Уралом проект ювелирной отрасли – одно из самых красивых событий весны.
По исследованиям издания CNN-Money, второе место среди «объектов желания» миллионеров занимают ювелирные изделия с драгоценными камнями и, в частности, модные в последнее время изделия с цветными бриллиантами. 
Компания «Новые Бриллианты Сибири» – единственное предприятие в России, которое занимается обработкой алмазов для ювелирных и технических целей. Одно из направлений – создание алмазных подложек для микропроцессоров. Окрашенные в красный, фиолетовый и фисташковые цвета бриллианты обрамляются в золотую оправу.
Гостям выставки представят авторские коллекции ювелирных украшений с фантазийными бриллиантами 14 цветов: прозрачный, белый, серый, черный, пурпурный, розовый, красный, оранжевый, коричневый, желтый, зеленый, оливковый, фиолетовый и голубой, а также цветовые комбинации – зелено-желтый, оливково-серый.
На стенде компании посетители смогут приобрести кольца, сережки, браслеты, подвески, брошки, обручальные кольца, мужские кольца и детские украшения с цветными бриллиантами. 
Также у гостей выставки будет возможность познакомиться с другими коллекциями авторских украшений.
Напомним, что увидеть и приобрести эксклюзивные ювелирные украшения и изделия из золота, серебра, платины, драгоценных и полудрагоценных камней можно на выставке «Ювелирный салон Сибири», которая пройдет с 18 по 21 апреля 2013 года в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Источник: web@krasfair.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв