Канада: деловой туризм на подъеме

20 февраля 2012
Association of Corporate Travel Executives (ACTE) и Конференц-бюро Канады (Conference Board of Canada, CBOC) выпустили совместный обзор канадского рынка деловых путешествий на 2012 год. Для его составления были опрошены в общей сложности 54 местные организации, представляющие широкий спектр национальных государственных и частных учреждений, каждое с тревел-бюджетом свыше $1 млн.
«Этот анализ стал результатом изучения канадского рынка делового туризма, - сказала Моника Хейлстоун, региональный директор ACTE Канада. - Он разработан для профессиональных тревел-менеджеров и поставщиков, с которыми они работают. Результаты отображают тенденции 2012 года, включая расходы в ключевых сегментах, изменение стоимости корпоративных путешествий, а также отношения между корпоративными путешествиями и организацией встреч».Основные выводы обзора:
- Канадские компании увеличат объемы бизнес-путешествий в 2012 году на 2,5% по сравнению с прошлым годом. Только 11% опрошенных организаций ожидают сокращения деловых поездок в этом году.
- Туристические расходы, как ожидается, вырастут на 1,4% в 2012 году. Наиболее распространенной причиной этого роста будет предполагаемый рост цен на путешествия.
- Крупнейшие скачки цен на корпоративные поездки в 2012 году ожидаются в авиасекторе - стоимость корпоративных внутренних перелетов вырастет в среднем на 3,1%, а заграничных и международных перелетов - на 3,2% и 3,7% соответственно.
- Корпоративные тарифы в местных отелях, как ожидается, вырастут по сравнению с 2011 в среднем на 2,1%, в то время как средние ставки на прокат автомобилей для корпоративных клиентов увеличатся на 0,2%.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв