Китай готов бороться за первенство в станкостроении на выставке CIMES 2012

17 апреля 2012
С 12 по 16 июня крупнейшая выставка станков, инструментов и промышленного оборудования в Китае отпразднует 20-летний юбилей. CIMES открывает перспективы азиатской индустрии раз в 2 года, на сегодняшний день это — единственное мероприятие в стране подобного масштаба. Оказывая неоспоримое влияние на глобальный рынок высокотехнологичной машиностроительной продукции, выставка превратилась в третью по величине в мире, после немецкой EMO и американской IMTS. За последние шесть лет международная аудитория увеличилась на 56 %, и в этом году организаторы ожидают свыше 55 тысяч гостей из 70 государств.
Мероприятие структурно представляет техническое оснащение предприятий разных отраслей промышленности. Ежегодно производители сокращают разрыв по качеству и ценовой политике, и CIMES 2012 в полной мере демонстрирует конкурентоспособность китайского станкостроения. В течение пяти дней на выставку приедут около 3000 профессиональных покупателей из ведущих стран-импортеров и 70 делегаций, региональных и зарубежных. 
На витрине CIMES 2012 выставлены лучшие образцы технологий механизации труда, которые дают возможность изготавливать первоклассные товары, — число машин, представленных под одной крышей экспоцентра Пекина, превышает одну тысячу. Событие принимает ключевых игроков местного значения: DMTG, QCMT&T, Wuhan Heavy Duty Machine Tool, Spark CNC, DMG China, Mori Seiki, Haas, SUMITOMO и MAZAK, что станет заметным шагом к эффективному анализу предложений.
Экспозиция займет площадь 120 тыс. кв. метров выставочных павильонов и соберет более чем 1300 экспонентов из 28 стран и регионов, включая США, Германию, Италию, Францию, Швецию, Чехию, Гонконг.  
Впервые китайская площадка привлечет таких мировых лидеров, как немецкие предприятия WEKO Gear-Technologies Ltd., Messer Cutting Systems и Zeiss. Канадская Milltronics (концерн Siemens AG) и шанхайская IKO-Thompson Ltd. также внесут свою лепту в богатство выбора экспонируемой продукции. 
Кроме того, посетители ознакомятся с расширенным спектром машин, инструментов, оборудованием с ЧПУ и комплектующими изделиями  в национальных и региональных павильонах. Уже подтвердили свое участие Бавария, Баденбург, итальянский город Брешиа, Великобритания, Испания, Тайвань и Корея, Турция. 
Выставка CIMES 2012 ведет давнюю историю, опираясь на уверенные позиции станкоинструментального рынка Поднебесной, и признана одной из наиболее выгодных платформ для укрепления имиджа компании, получения исчерпывающих знаний в данной отрасли, а также налаживания сотрудничества с почти 500 крупнейшими предприятиями. Ожидается, что на выставке будут присутствовать более 150 известных экспертов и лидеров индустрии, технических специалистов международного уровня благодаря обширной программе конференций, форумов и семинаров.   

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв