Концепция бара и шоу звезд барменского искусства

07 июня 2011
16-17 июня 2011 года в Москве, в Центре Международной Торговли состоится долгожданное событие для всех, кто работает в барной индустрии – Международная выставка Russian BAR Fair.
Этот уникальный проект на два дня станет центром притяжения для представителей сектора HoReCA из России, стран СНГ и Европы, от управляющих до барменов.
На одной площадке состоится сразу несколько масштабных мероприятий: выставка компаний, ориентированных на сегмент HoReCa, Международный открытый конкурс Best Profi и Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов (WCC 2011), а также Форум барменов.
Поставщики напитков, оборудования, мебели и посуды представят широкий спектр новейшего барного оснащения. Здесь можно будет увидеть их последние разработки и проследить основные тенденции в развитии рынка. 
Помимо конкурса и форума барменов, в работе которых примут участие региональные представители барной индустрии, деловая программа выставки будет насыщена мастер-классами, семинарами и показательными шоу от звезд мирового барменского искусства в разделах «миксология» и «флейринг». 
Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» и Национальная барменская ассоциация России (БАР).
Регистрация посетителей на официальном сайте.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв