Кожаная империя Китая сосредоточится в Шанхае. Приезжайте посмотреть

06 июня 2011
Шанхай, как магистраль экономики Китая, приобрёл черты столицы моды – те же скопления бутиков, множество показов и профильных выставок. В городе сосредоточены офисы крупнейших изготовителей одежды, обуви и аксессуаров, заманивая деловых людей выгодными условиями сотрудничества. 
Здесь же каждую осень радушно принимает гостей выставка ACLE, которая представляет кожевенное производство. Опираясь на успешные результаты мероприятия 2010 года, организаторы анонсируют о появлении дополнительного выставочного павильона. Таким образом, All China Leather Exhibition 2011 займёт уже 7 залов – 80 500 кв. метров комплекса Shanghai New International Expo Centre
Весь мир в Китае 
Заслуживает внимания тот факт, что среди 1100 участников – целые представительства иностранных государств: Германии, Италии, Индии, Франции, Испании, Пакистана, Мескики, Японии, США и Кореи. Самую большую экспозицию составят 17 турецких компаний, половина из которых занимается выпуском химических продуктов.
На ACLE организован тематический раздел The Chemical Hall, который посвящён средствам для дубления и крашения, и где можно увидеть новинки от  Clariant, Lanxess, Stahl или BASF. Шкуры и кожи сформируют ведущее направление показа, ведь количество стендов достигнет 40 % от общего числа всех выставочных категорий. 
Что касается других одновременно проходящих выставок – обуви CIFF и модной галантереи Moda Shanghai, то их появление на деловой площадке Шанхая лишь привлечёт дополнительную аудиторию посетителей. Главными героями обувного салона станут такие китайские бренды, как Major Aokang, the Kangnai Group, Dongguan Valdon, Dongguan Yishite, Suzhou Zhaoyi и Wenzhou Liren. В то же время аксессуары торговых марок Zhejiang Xuebao, Zhejiang Kangzheng, Hangzhou Hejin и Haining Zhong’Nu увидят свет на Moda Shanghai 2011. Серьёзно выступят экспоненты из Бразилии, Бангладеша и Тайваня – их ожидается около двухсот.
Ассортимент товаров всех трёх выставок необычайно велик, что и является решающим фактором в поездке оптовиков на ACLE. Приятная закупочная стоимость позволит значительно расширить спектр предложений для своих клиентов и завоевать новых покупателей. Более того, в Китае прекрасно развит средний и высокий ценовый сегмент, а качество подбирается к требуемому стандарту. Профессионалы смогут также наладить бизнес-контакты с западными фирмами и сравнить продукцию из Европы, Америки и Африки.  
ACLE наряду с CIFF и Moda Shanghai воспринимается как прочная основа для развития собственного бизнеса и советчиком в вопросах, касающихся мировой кожевенно-обувной промышленности. С 6 по 11 сентября выставка предлагает ознакомиться как с широким диапазоном сырья и материалов, так и с производственным оборудованием, технологиями и ноу-хау отрасли.

Источник: Expomap.Ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 сентября 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв