Куклы в стиле Тильда представят на Рождественской ярмарке

03 декабря 2013
С 11 по 15 декабря в выставочном центре «Сибирь» состоится главное предновогоднее событие года – Рождественская ярмарка. Дизайнерские и hand made подарки, новогодние украшения и аромат имбирных пряников, корицы и мандаринов наполнят МВДЦ «Сибирь» необыкновенной атмосферой.
На Рождественской ярмарке предложат новогодние сувениры и предметы интерьера, выполненные в стиле Тильда. На ярмарке будут представлены тильды-ангелы, феи, принцессы, сплюшки, а также забавные животные-тильды: лошадки, зайцы, коты, улитки, гуси, куры, овечки и другие милые персонажи. Любую понравившуюся куклу можно будет купить. Тильды – это куклы из текстиля, лоскутков ткани с использованием пуговиц и лент. Эти куклы дарят не только детям, но и, даже чаще, взрослым в качестве необычного сувенира и элемента интерьера. Куклы тильды отличаются необыкновенной простотой, которая способствует передаче самых светлых чувств, эмоций ассоциаций. Первые куклы тильды были авторскими работами хэнд-мейд молодого норвежского дизайнера
Напомним, на Рождественской ярмарке будут представлены как недорогие оригинальные подарки, так и изделия премиум класса: новогодние и елочные украшения, авторские игрушки и куклы, новогодние открытки, дизайнерская бижутерия, предметы интерьера, посуда, оригинальная канцелярия, имбирные пряники и домики, сладости, шоколад ручной работы и множество других новогодних подарков. Рождественской ярмарке будет работать с 11 по 15 декабря в выставочном центре «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Источник: web@krasfair.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв