Легендарные очки Cazal на выставке Optics Eurasia 2013

29 июля 2013
На выставке Optics Eurasia с 6 по 8 ноября торговая и исследовательская компания «Интероптика» представит новую коллекцию оправ и солнцезащитных очков Cazal. Добро пожаловать на стенд А313!
Очки немецкой фирмы Cazal невозможно спутать ни с какими другими. Они настолько разнообразны по дизайну, стилю и окраске, что любой потребитель может подобрать себе оправу в соответствие с анатомией лица, вкусом, характером и стилем жизни.Одной из отличительных особенностей этой фирмы является высокопрофессиональное использование цвета. Уникальные цвета оправ придают им особый эффект. Большинство оправ окрашивается вручную.
Дизайнером коллекций Cazal является всемирно известный Кари Заллони. Его имя — синоним  яркого, необычного, оригинального дизайна. Оправы изготавливаются из высококачественного материала. Cazal — это гарантия отличного качества и престижности.
Очки для тех, кто достиг высокого уровня жизни и  ценит неординарный дизайн и повышенный комфорт!

  

Источник: opticseurasia12.11.2012@gmail.com

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв