Легендарные очки Cazal на выставке Optics Eurasia 2013

29 июля 2013
На выставке Optics Eurasia с 6 по 8 ноября торговая и исследовательская компания «Интероптика» представит новую коллекцию оправ и солнцезащитных очков Cazal. Добро пожаловать на стенд А313!
Очки немецкой фирмы Cazal невозможно спутать ни с какими другими. Они настолько разнообразны по дизайну, стилю и окраске, что любой потребитель может подобрать себе оправу в соответствие с анатомией лица, вкусом, характером и стилем жизни.Одной из отличительных особенностей этой фирмы является высокопрофессиональное использование цвета. Уникальные цвета оправ придают им особый эффект. Большинство оправ окрашивается вручную.
Дизайнером коллекций Cazal является всемирно известный Кари Заллони. Его имя — синоним  яркого, необычного, оригинального дизайна. Оправы изготавливаются из высококачественного материала. Cazal — это гарантия отличного качества и престижности.
Очки для тех, кто достиг высокого уровня жизни и  ценит неординарный дизайн и повышенный комфорт!

  

Источник: opticseurasia12.11.2012@gmail.com

Открыта регистрация на выставку CeMAT RUSSIA 2021

Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг состоится с 21 по 23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

28 июля 2021CeMAT RUSSIA 2021<

Открылась регистрация на уральские выставки пищевой промышленности

Открыта регистрация на FoodTech Ural 2021 и InterFood Ural 2021 — взаимодополняющие выставки пищевой индустрии, которые пройдут в ноябре в Екатеринбурге

19 июля 2021InterFood Ural 2021<

Избран новый директор Национального конгресс-бюро

В рамках Общего собрания компаний-членов НКБ прошло избрание нового директора Ассоциации «Национальное конгресс-бюро». По результатам голосования кандидатура Сагида Заремукова получила 100% поддержку. 

14 июля 2021

Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности будет проводиться 2 раза в год

С сентября 2021 года авторитетный отраслевой форум «Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности» переходит на сезонный режим работы: он будет проводиться весной и осенью.

12 июля 2021Российская неделя текстильной и легкой промышленности. Осень 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв