LINEAPELLE 2011 - кожевенная мода

09 августа 2011
Кожевенное производство Италии принято сопоставлять с безупречным качеством и творческим талантом. Неудивительно, что самое значительное событие индустрии проходит в этой европейской стране. Переехав из Милана в Болонью через пять лет после своего первого, триумфального выхода на отраслевой выставочный подиум, выставка LINEAPELLE около тридцати лет является источником новых стандартов и стилей.
Показ завоевал уважение в обществе специалистов: два раза в год более 15 тысяч посетителей из всех стран мира находят на LINEAPELLE стимул к развитию собственного бизнеса. С 18 по 20 октября на территории выставочного центра La Fiera di Bologna будет вновь представлен мощный арсенал маркетинговых инструментов – свойственные экспонируемой продукции высшая проба и ассортимент.  
Стенды свыше 1000 компаний предлагают полный каталог образцов товаров, откуда знатные дизайнеры черпают идеи для будущих шедевров. Двенадцать залов займут новинки сезона осень-зима 2012 года, среди которых – дубильные вещества и сырьё, обработанная кожа, компоненты, синтетические и текстильные материалы, модели для обуви. Богата палитра предметов одежды и мебели, кожаных изделий и аксессуаров.
Выставка LINEAPELLE трактует тенденции рынка и моды с профессиональной точки зрения. Тематический раздел LINEAPELLE Trend Area соберет около 2000 инновационных тканей для пошива, включая комбинации кожи, текстиля, синтетики. 
Видные коллекции трех последних десятилетий станут во главе постоянной экспозиции LP FASHION STUDIO. Эксклюзивный салон соберет в общей сложности 15000 вещей, представленных ранее, и может послужить вдохновением для альтернативных, а также популярных творений.   
В рамках программы лекций и курсов обучения LINEAPELLE делегаты обсудят широкий круг вопросов и в деталях разберут тонкости кожевенного производства. Здесь будут затронуты такие аспекты, как виды исходных материалов, их свойства и использование, обработка кожи (хромовое, растительное, таннидное дубление) и ее поверхности, терминология и методы определения различий готовой продукции (нубук, замша, лайка, лаковая, металлизированная). 

Источник: Expomap.Ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв