LINEAPELLE 2011 - кожевенная мода

09 августа 2011
Кожевенное производство Италии принято сопоставлять с безупречным качеством и творческим талантом. Неудивительно, что самое значительное событие индустрии проходит в этой европейской стране. Переехав из Милана в Болонью через пять лет после своего первого, триумфального выхода на отраслевой выставочный подиум, выставка LINEAPELLE около тридцати лет является источником новых стандартов и стилей.
Показ завоевал уважение в обществе специалистов: два раза в год более 15 тысяч посетителей из всех стран мира находят на LINEAPELLE стимул к развитию собственного бизнеса. С 18 по 20 октября на территории выставочного центра La Fiera di Bologna будет вновь представлен мощный арсенал маркетинговых инструментов – свойственные экспонируемой продукции высшая проба и ассортимент.  
Стенды свыше 1000 компаний предлагают полный каталог образцов товаров, откуда знатные дизайнеры черпают идеи для будущих шедевров. Двенадцать залов займут новинки сезона осень-зима 2012 года, среди которых – дубильные вещества и сырьё, обработанная кожа, компоненты, синтетические и текстильные материалы, модели для обуви. Богата палитра предметов одежды и мебели, кожаных изделий и аксессуаров.
Выставка LINEAPELLE трактует тенденции рынка и моды с профессиональной точки зрения. Тематический раздел LINEAPELLE Trend Area соберет около 2000 инновационных тканей для пошива, включая комбинации кожи, текстиля, синтетики. 
Видные коллекции трех последних десятилетий станут во главе постоянной экспозиции LP FASHION STUDIO. Эксклюзивный салон соберет в общей сложности 15000 вещей, представленных ранее, и может послужить вдохновением для альтернативных, а также популярных творений.   
В рамках программы лекций и курсов обучения LINEAPELLE делегаты обсудят широкий круг вопросов и в деталях разберут тонкости кожевенного производства. Здесь будут затронуты такие аспекты, как виды исходных материалов, их свойства и использование, обработка кожи (хромовое, растительное, таннидное дубление) и ее поверхности, терминология и методы определения различий готовой продукции (нубук, замша, лайка, лаковая, металлизированная). 

Источник: Expomap.Ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв