Lisa Shara Hall приехала в Россию на празднование 225-летия цимлянских вин

27 сентября 2011
Lisa Shara Hall – одна из самых знаковых персон американского винного рынка – главный редактор наиболее влиятельных в США специализированных винных СМИ: Wine Business Monthly, Wine Business Insider и Winebusiness.com, впервые приехала в Россию по приглашению руководства выставочной компании «Асти Групп» и ОАО «Цимлянские вина» на празднование 225-летнего юбилея цимлянских вин, которое состоялось в г. Цимлянске Ростовской области 21 и 22 сентября 2011 года.
В мае 2011 года Lisa Shara Hall посетила «русский» мастер-класс The Best Russian wines, проведенный компанией «Асти Групп» на Лондонской винной выставке The London International Wine Fair 2011 в рамках коллективного участия российских предприятий, организованного при поддержке Администрации Краснодарского края, где впервые ценила своеобразие и уникальный вкус российских вин. 
«То, что Lisa Shara Hall согласилась принять наше предложение посетить Россию как раз во время празднования 225-летия, безусловно, большая удача. Поистине она стала свидетелем возрождения славных отечественных традиций по чествованию наших знаменательных винных дат», – отметил генеральный директор ОАО «Цимлянские вина» Игорь Губин, готовясь к встрече именитой гостьи.
Для того, чтобы дать полную картину и представить все разнообразие встающего на ноги российского виноделия госпоже Hall предложили более развернутую программу визита в Россию. Кроме уже увиденных знаменитых «Цимлянских вин» и уникального представителя нашего «самого северного» укрывного виноделия – «Винодельни Ведерниковъ», американская гостья планирует посетить хозяйства, составляющие настоящую гордость российского виноделия: ОАО АПФ «Фанагория», винодельню Шато ле Гран Восток, ООО «Кубань-Вино», ЗАО «Мысхако», ЗАО «Абрау-Дюрсо». Также интересным будет ее знакомство с представителями гаражного виноделия на виноградниках «Ключ Жизни» и в «Усадьбе Семигорье», где в это время пройдет дегустация вина из сорта Каберне, произрастающего в Краснодарском крае. 
Далее госпоже Hall предстоит знакомство с новым перспективным винодельческим предприятием – ООО «Лефкадия». Для широкого винного сообщества премьера лефкадийских вин состоится в ноябре этого года в Москве на международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011». 
Сопровождает госпожу Hall в этой увлекательной и познавательной для нее поездке признанный российский эксперт, судья многих престижных международных дегустационных конкурсов, Владимир Цапелик.
Lisa Shara Hall является автором ряда изданий по североамериканским винам, регулярно публикуется в таких объемных каталогах как The Hugh Johnson/Jancis Robinson World Atlas of Wine, в журналах Meninger’s Wine Business International, Decanter и других. Входит в состав жюри престижных Международных дегустационных конкурсов США и Великобритании. 
Подробный репортаж о визите госпожи Hall и мероприятиях предстоящей выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» будут представлены на официальном сайте мероприятия.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв