Лучшие игры приезжают в Европу!

26 мая 2011
С 17 по 21 августа культурный центр и красивейший город Западной Германии привлечёт свыше 245 000 гостей из разных уголков мира не для того, чтобы своими глазами увидеть знаменитый образец готической архитектуры. Кёльн наполнится звуками виртуального мира – он принимает вторую по величине в мире выставку интерактивных и компьютерных игр. Представители индустрии представят на gamescom 2011 уже запущенные на рынок игровые продукты и только планируемые к выпуску, делая это с особым старанием, устраивая гарандиозные шоу и используя всевозможные рекламные приемы, чтобы привлечь внимание гостей. 
Многие экспоненты рассматривают ранее проходящее событие E3 (7-9 июня, Лос-Анджелес, США) как стартовую нишу для презентации новинок,  позволяет их достойно анонсировать. Ожидается, что к американцу приедут все издатели, а европеец получит доработанные варианты и реальных игровых тем, которые только показали обложку на E3
Выставка gamescom предоставляет идеальную платформу для стратегического размещения собственных разработок и сопутствующего оборудования на виду у более чем 4000 журналистов. Зона для совещаний бизнесменов, экспозиционные залы для широкой публики и площадка для разработчиков, где они смогут поделиться опытом и представить свои достижения - на gamescom учтены интересы каждого, кто вовлечен в захватывающий мир развлечений.
Растущее количество зарубежных участников подчеркивает статус ведущего европейского смотра компьютерных и видеоигр: здесь присутствуют около 450 экспонентов из США, Франции, Великобритании, Испании, Нидерландов, Швеции. 
По словам Олафа Вольтерса, управляющего директора Федеральной ассоциации Interactive Entertainment Software в Берлине, ЗD-технология продолжит сопровождать программу экспозиции gamescom 2011, которую дополнит сектор приложений. Они будут играть важнейшую роль в ближайшем будущем, поскольку наблюдается огромная популярность продуктов семейства Apple, равно как и устройств на базе ОС  Android. Наконец, вновь будет ощущаться рост рынка онлайн и браузерных игр. Ну и, безусловно, консоли и мобильные девайсы: предполагается, что уровень продаж приблизится к рекорду 2008 года.  
Официальным партнёром выставки 2011 года станет Великобритания. Наряду с Германией страны определяют тенденции европейского Интернет-рынка,  поэтому выставка является прекрасной возможностью расширить круг потребителей. 16 июня в Кёльне состоится международная пресс-конференция gamescom 2011, где британцы будут представлены официально. Пресс-конференция будет транслироваться в режиме онлайн. 

Источник: Expomap.Ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв