Лучшие в премиальном классе

13 февраля 2013
Чтобы выдержать постоянно растущую конкуренцию, современным авиакомпаниям приходится использовать всю свою креативность и технический потенциал. В результате путешествия становятся не только все более приятными и необременительными, что особенно важно при длительных перелетах, но и запоминающимися. В «гонке комфорта и сервиса» участвуют все авиаперевозчики, однако, как в любом состязании, здесь есть свои лидеры и отстающие. Британская консалтинговая компания Skytrax, специализирующаяся на изучении качества услуг, предоставляемых различными авиакомпаниями и аэропортами, обнародовала актуальный рейтинг авиаперевозчиков, предоставляющих услуги в премиальном сегменте.
Десятое место заняла авиакомпания Qatar Airways. Следом за ней идет французская Air France, на борту которой все сиденья первого класса оборудованы системой автоматического массажа, а поддерживать хорошее настроение во время перелета помогает 10,4-дюймовый интерактивный экран и уникальное меню, разработанное шеф-поварами с мишленовскими звездами. Восьмое место в рейтинге у авиакомпании Jet Airways, авиапарк которой полностью состоит из новых лайнеров Boeing-777, гарантирующих максимальную безопасность полета. Продолжение Пассажирам ее первого класса доступна широкая коллекция электронных и аудиокниг и специальные программы для изучения иностранных языков. На седьмом месте - Cathay Pacific, а следующая позиция в рейтинге отдана авиакомпании Japan Airlines, конструкторы которой разработали для комфорта пассажиров эргономичные кожаные сиденья и матрасы, способные равномерно распределять вес тела.
Пятерка лидеров рейтинга Skytrax выглядит следующим образом:
5 место. Lufthansa — единственная в мире авиакомпания, предлагающая пассажирам первого класса раздельные места для сидения и для сна. Чтобы каждый привилегированный клиент получил отдельное комфортное место, общее число кресел первого класса в самолетах Boeing-747 сократили вдвое.
4 место. Салон первого класса на борту лайнеров авиакомпании Etihad – это уникальные люксы с пространством, которое отгорожено от салона с помощью раздвижных дверей. За ними скрывается 23-дюймовый экран развлекательной системы, персональный минибар и кожаные кресла, которые легко трансформируются в двухметровую кровать с шелковым бельем и пуховыми одеялами. Зеркала в полный рост и наборы парфюмерии La Prairie позволяют пассажирам с комфортом подготовиться к выходу из самолета после длительного перелета.
3 место. Кресла, которые установлены в первом классе Swiss Аirlines, дважды были удостоены наград журнала Global Traveler Magazine как самые удобные. Сегодня люксы «Швейцарских авиалиний» представляют собой компромисс между уединением и возможностью общения пассажиров при помощи регулируемых перегородок. Поверхность каждого приватного сьюта облицована панелями из дерева. Благодаря технологии воздушных подушек разработчикам удалось добиться особого удобства спального места. Одно из главных преимуществ первого класса на борту Swiss Аirlines — еда и напитки: редкие сорта альпийских сыров и выдержанные вина подаются на роскошной фарфоровой посуде.
2 место. Люксы в салоне Airbus A380 компании Singapore Airlines создавались по проекту известного яхтенного дизайнера Жан-Жака Коста. Сиденья достигают почти метровой ширины, впечатляет также размер мониторов развлекательной системы. Каждое место может быть полностью отгорожено от салона с помощью трансформируемых перегородок. В одном люксе можно путешествовать вдвоем: кресла легко превращаются в двуспальные кровати, матрасы и постельные принадлежности для которых поставляются модным домом Givenchy. В бортовом меню присутствует такие блюда, как омары и каре ягненка.
1 место. Первая строчка рейтинга Skytrax не является неожиданностью для специалистов авиаотрасли: лидером 2012 года по уровню сервиса для пассажиров первого класса стала авиакомпания Emirates. Первый класс в салонах Airbus A380 компании оборудован не только большим баром, но и двумя душевыми комнатами с мраморными раковинами и полным набором туалетных принадлежностей. В полностью отгороженных от салона люксах находятся минибар и туалетный столик с зеркалом, что позволяет пассажирам полностью восстановиться даже после 16-часового перелета. Меню включает разнообразие экзотических блюд и продуктов, среди которых есть иранская икра.

Источник: RATA-News
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв