4 апреля в Красноярске на площадке Сибирского форума гостеприимства HoReCa пройдет V юбилейный чемпионат по приготовлению стейков из мраморной говядины и свинины.
Площадка мероприятия соберет 20 лучших шеф-поваров заведений индустрии общественного питания из Красноярского края, Омской, Новосибирской и Иркутской областей.
На приготовление стейка из мраморной говядины или свинины на кости, а также авторского соуса дается каждому конкурсанту 45 минут. Жюри конкурса будет оценивать изысканные блюда по следующим критериям:
— технология приготовления (соблюдение степени прожарки);
— вкусовые сочетания;
— композиция и подача блюда;
— вкусовые качества соуса.
В 2014 году чемпионат поваров-стейкистов отмечает свой небольшой юбилей – 5 лет. За это время конкурс стал неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства, в котором ежегодно принимают участие лучшие представители ресторанного бизнеса Сибири.
Традиционно организаторами чемпионата по приготовлению стейков выступят НП «Сибирская ассоциация гостеприимства» и ЗАО ВК «Красноярская ярмарка».
Напомним, что открытый чемпионат по приготовлению стейков пройдет 4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa (МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19). Одновременно будут работать выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и «Енисей».
Новые зарубежные направления и форматы внутреннего туризма были представлены на MITT 2025
За три выставочных дня MITT 2025 посетили около 16,5 тыс. человек. В мероприятии приняли участие более 1000 экспонентов из 54 регионов России и 34 стран мира.
28 марта 2025MITT 2026<UMIDS 2025: новый релиз – новые идеи и продукты
Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для мебельного и деревообрабатывающего производства пройдет в ВВК «Экспоград Юг» в Краснодаре и займет 4 павильона.
25 марта 2025UMIDS 2025<Опубликованы подробности деловой программы Food Expo 2025
Запланировано более 10 тематических площадок, дегустации с ведущими экспертами отрасли, круглые столы с представителями власти, отдельное направление для рынка FMCG и трейдеров.
26 февраля 2025FOOD Expo 2025<С 18 по 22 марта стартует Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства MITT 2025
MITT 2025 — Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства состоится уже через месяц. Она объединит на одной площадке специалистов отрасли из разных уголков нашей страны и зарубежья, национальные павильоны, стенды туроператоров, отельеров, региональные администрации и ТИЦ, санатории, круизных операторов, глэмпельеров и караванеров. Встречайтесь и узнавайте, что происходит в отрасли, чтобы принимать обоснованные бизнес-решения.
25 февраля 2025MITT 2025<