Лучший мраморный стейк в Сибири приготовят на форуме гостеприимства

18 марта 2014

4 апреля в Красноярске на площадке Сибирского форума гостеприимства HoReCa пройдет V юбилейный чемпионат по приготовлению стейков из мраморной говядины и свинины.

Площадка мероприятия соберет 20 лучших шеф-поваров заведений индустрии общественного питания из Красноярского края, Омской, Новосибирской и Иркутской областей.

На приготовление стейка из мраморной говядины или свинины на кости, а также авторского соуса дается каждому конкурсанту 45 минут. Жюри конкурса будет оценивать изысканные блюда по следующим критериям:

— технология приготовления (соблюдение степени прожарки);

— вкусовые сочетания;

— композиция и подача блюда;

— вкусовые качества соуса.

В 2014 году чемпионат поваров-стейкистов отмечает свой небольшой юбилей – 5 лет. За это время конкурс стал неотъемлемой частью профессиональных мероприятий Сибирского форума гостеприимства, в котором ежегодно принимают участие лучшие представители ресторанного бизнеса Сибири.

Традиционно организаторами чемпионата по приготовлению стейков выступят НП «Сибирская ассоциация гостеприимства» и ЗАО ВК «Красноярская ярмарка».

Напомним, что открытый чемпионат по приготовлению стейков пройдет 4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства HoReCa (МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19). Одновременно будут работать выставки «Мир спорта. Охота. Рыбалка» и «Енисей».

Источник: web@krasfair.ru

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

Производители продуктов питания из 24 стран мира примут участие в WorldFood Moscow 2022

С 20 по 23 сентября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. 

14 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

Открыта регистрация посетителей на MITT 2023

29-ю Международная туристическая выставка MITT состоится с 16 по 18 марта 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1).

07 сентября 2022MITT 2023<

Инновации в фуд-ритейле обсудят на WorldFood Moscow 2021

В рамках Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow пройдёт конференция, посвящённая практике выбора технологий и запуску успешных инновационных проектов в сфере FoodTech.

03 сентября 2021WorldFood Moscow 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв