Львы могут быть не только в цирке!

15 апреля 2013
Опрос жителей Екатеринбурга показал: не все знают, что такое Каннские львы!

В начале апреля был проведен опрос жителей Екатеринбурга. Им задавали простой вопрос: «А вы знаете, что такое Каннские львы?»

Самый популярный ответ, что Каннские львы – это львы в цирке, второй по популярности ответ, что Каннские львы – это кинофестиваль! Мы решили спросить  у экспертов, почему многие не знают о международном фестивале рекламы!

Каннские Львы – достаточно известное событие в массовой культуре. Не «Оскар», конечно, но тем не менее. Однако многие, увы, не заслуженно относят этот конкурс только к области кинематографии. То, что это так же важнейшее событие для всех творцов-рекламщиков широкой публике не известно и в этом нет ничего удивительного. Это нишевой продукт. Все ли знают ТОРовые международные конкурсы, например, в авиастроении или литературе? Другое дело, что у этого конкурса есть мощнейшие инструменты для продвижения в массы. И как видим, эта волна понемногу доходит и до нас – Сергей Балакирев, директор в Медийное Агентство AMG.

Хороший вопрос, а кто не знает? я вот знаю))) – Дмитрий Соломеин, директор Blander's creative agency.

Каждый человек, так или иначе, знает о рекламе в целом. Она окружает нас везде, на улице, по телевизору, в интернет. О международном фестивале рекламы – Каннские львы – знают все, кто как то связан с этой областью рекламные агентства, режиссеры, эксперты и специалисты из мира маркетинга и рекламы. Представляющие свои работы, и ожидающие высших наград за самые оригинальные и креативные рекламные ролики – Владимир Жолобов,  директор «Z&G. Branding».

26 – 27 апреля в Екатеринбурге, пройдет презентация международного фестиваля «Каннские Львы», все желающие смогут приобщиться к мировым культурным ценностям, получить массу позитивных эмоций, новые идеи для воплощения самых нестандартных мыслей.

 


Источник: «Brenmark»

 

 

 

 

 

Источник: info@expomap.ru

Идёт регистрация на "Летнюю академию НКБ 2.0"

Национальное конгресс-бюро совместно с ВНИЦ R&C при поддержке Фонда Росконгресс продолжает серию практических семинаров для специалистов ивент индустрии «Летняя академия НКБ».

18 июня 2021

Как и зачем организатору создавать комьюнити?

В ходе XXX эфира из цикла «Мнения лидеров event-индустрии» мы обсудили, как объединить профессионалов вокруг выставочного проекта и какие инструменты могут в этом помочь

17 июня 2021

Стартовала выставка Printech 2021

Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» начинает свою работу международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2021. В этом году своё оборудование, продукцию и сервисы представляют 400 компаний из 22 стран.

15 июня 2021Printech 2021<

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв