Мадрид ювелирный - выставка IBERJOYA 2011

08 января 2011
Последние тенденции часовой промышленности и ювелирной моды сезона весна-лето 2011 будут представлены на международной выставке IBERJOYA SPRING 2011. Грандиозное событие пройдёт в период с 3 по 7 февраля в павильоне 10 комплекса FERIA DE MADRID. Мероприятие вновь освещает внушительный потенциал возможностей воплощения понятий моды, качества и нестареющей притягательности в реальность, с тем чтобы обеспечить конкурентоспособность и выработать новую стратегию компании на отраслевом рынке. В связи с этим фирмы обновили коллекции, отражающие новшества дизайна и альтернативные материалы в сочетании с традиционными драгоценными камнями, золотом и серебром. В это раз выставка удивит целым рядом серебряных изделий, выделенных в отдельную экспозицию. Также не будут оставлены без внимания многочисленные решения и набор услуг сопутствующих сегментов ювелирной индустрии.
Среди предложенных компаниями идей ярко выражены величина и напыщенность, которые доминируют над всеми стилями летнего сезона. Крупные украшения встречаются повсюду: длинные серьги, сверкающие ожерелья, кольца «барокко»,  огромные подвески и фантастические броши в форме дуги, и будут безраздельно господствовать на витринах магазинов. Что же касается цветов, то наиболее часто встретятся чёрный (оникс, эмаль, нефрит), обрамлённый золотом, и ювелирные изделия с россыпью камней всех цветов радуги.
Украшения нашей жизни
Популярными будут универсальные украшения, которые уместны для любого события, например, серебро и детали из кожи, шёлка, натуральных тканей, изящно огранённые прозрачные драгоценные камни, - очаровательные аксессуары воплощают стиль «Наив» и представлены на IBERJOYA бесконечным разнообразием выбора.
Истинная роскошь коснулась повседневных вещей: инкрустированные бриллиантами мобильные телефоны и золотые флешки; ювелирное дело успешно шагает в ногу со временем и подчёркивает индивидуальность изысканными, элегантными элементами. Шик и гламур актуальны как никогда и драгоценности продолжают играть одну из главных ролей. Кроме того, мастера придают значение жемчугу и красному кораллу.
Природная красота 
Вдохновением для творчества является природа, в частности велик ассортимент уникальных ювелирных изделий, изображающих растительную жизнь (фрукты и овощи) и животных (слонов, насекомых и змей). В то же время, немалая часть выставки IBERJOYA SPRING 2011 посвящена минимализму и функциональности.
Время в золотом обрамлении
Часы не устают быть постоянными спутниками, в которых и теперь ощущается тонкая работа ювелиров. Равно как и украшения, циферблаты имеют  разные формы (круглые и квадратные) и тяготеют к большим размерам. Женские коллекции экстраординарны и созданы из золота с бриллиантами или цирконием, чёрная керамика в сочетании со стальными деталями прекрасно соседствует с рубинами, ремешки сделаны из самых разных материалов: сатина, кожи и даже резины. Чёрный цвет будет преобладать в мужских моделях часов, преимущественно классических и ультрамодных вариантах. 
IBERJOYA организована одновременно с выставкой мебели и подарков Giftrends Madrid, модной бижутерии и аксессуаров BISUTEX и соберёт под одной крышей экспоцентра свыше 1600 компаний, 50 000 профессионалов из более чем 50 стран.

Источник: Expomap.ru, Валерия Селезнева


Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв