MARCHMONT Business LAB 2012: пути повышения инвестиционной привлекательности Калининградской области есть

11 мая 2012
17-18 мая впервые в Калининградской области состоятся тренинговые мастер-классы в рамках MARCHMONT Business LAB – программы, направленной на выстраивание качественно новых отношений между предпринимателями и инвесторами. Мероприятие пройдет под эгидой Калининградского экономического форума.
Серия региональных тренингов MARCHMONT Business LAB успешно стартовала в Нижнем Новгороде в апреле 2012 г., собрав сотни участников.
«Насколько я осведомлен, по индексу инвестиционной привлекательности Калининградская область занимает 34-е место среди регионов России. С уверенностью могу сказать: в ближайшее время этот показатель будет меняться в лучшую сторону благодаря инициативе губернатора Калининградской области Николая Цуканова. Курс стратегического развития региона идет в соответствии с сегодняшними тенденциями — вступлением России в ВТО и предстоящей отменой таможенных преференций. Мне очень близки идеи Николая Цуканова относительно развития технопарков и создания агентства по инвестициям, а также по вопросу снижения административных барьеров. Калининград — мост, соединяющий Европу и Россию, важный логистический центр, идеальный для развития инновационных кластеров. Уверен: объединив наши усилия, мы сможем способствовать тому, что в ближайшие три года Калининград войдет в десятку городов-лидеров по инвестиционной привлекательности», — считает генеральный директор компании «МАРЧМОНТ Капитал Партнерс» Кендрик Д. Уайт.
Программа MARCHMONT Business LAB — уникальная площадка для общения и получения информации от экспертов в сфере инвестиционного консалтинга и венчурного финансирования, а также прекрасная возможность для знакомства предпринимателей, занимающихся инновационной деятельностью, с потенциальными инвесторами. 
Мероприятие состоится по адресу: гостиница «Самбия» (Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Володарского, 20)
С программой тренинга, информацией о приглашенных тренерах можно ознакомиться здесь.
Зарегистрироваться на тренинг можно здесь.
Будем рады видеть вас среди участников MARCHMONT Business LAB!

Источник: пресс-служба МАРЧМОНТ Капитал Партнерс
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв