Маркетинг территорий в условиях цифровизации. Как регионам экологично конкурировать с Москвой и Санкт-Петербургом?

22 ноября 2021

XXXIV эфир «Мнений лидеров event-индустрии» стал нашим деловым ответом на справедливую критику о том, что в наших эфирах мало внимания уделялось конгрессам и форумам, а также регионам и их проблемам. Наши эксперты — Аркадий Киселев, руководитель Уральского конгресс-бюро и Дарья Островская, член Правления Национального конгресс-бюро — разобрали кейсы Екатеринбурга по привлечению мероприятий на свою территорию и продвижения бренда как самого региона, так и России в целом. 

Хотите узнать, как можно привлекать крупные международные события в регион и какие шаги требуется для этого предпринять? Смотрите запись прямого эфира на нашем Youtube-канале (начало беседы на 11-й минуте):

   

Стоит почитать!

В ходе эфира наши эксперты поделились интересными книгами, которые, на их взгляд, найдут достойное место в библиотеке специалиста по маркетингу территорий. Это один из томов Краткого словаря терминов и ключевых понятий ивент индустрии — «Маркетинг и менеджмент дестинаций (DMO/DMC)», «Fundamentals of Destination Management and Marketing», «Business Events» Роба Дэвидсона (Rob Davidson), «Туристический сувенир» Геннадия Шаталова и Вероники Косых, «Туризм: перезагрузка. Как привлекать иностранных туристов в Россию» Сергея Корнеева и Юлии Моховой, «Брендинг территорий. Лучшие мировые практики» Кейта Дини.

Что дальше?

В следующих выпусках «Мнений лидеров event-индустрии» мы поговорим о трендах мировой event-индустрии (нашим гостем будет американский эксперт Сэм Липпман, организатор конференции топов выставочного бизнеса ECEF), а также о цифровизации и использовании маркетплейсов в продвижении российских экспортёров (эфир будет проходить с участием экспертов РЭЦ). Следите за анонсами!


Мы благодарим за поддержку партнёров нашего проекта: Российский Союз выставок и ярмарок, Национальное конгресс-бюро, Национальнаую Ассоциацию организаторов мероприятий, портал Event-LIVE, Mice Orchestra, Евразийский Ивент Форум EFEA, студии видеозаписи EvoInfinity.ru и AV3.Studio, телеграм-канал Make Expo Not Buzz, ДК Трёхгорка.

Источник: info@expomap.ru

ECEF 2021: объединяя топов event-индустрии очно и онлайн

Уже завтра, 3 ноября, в Вашингтоне пройдёт очная часть Exhibition and Convention Executives Forum (ECEF) — форума ведущих организаторов деловых мероприятий США.

02 ноября 2021Exhibition and Convention Executives Forum – ECEF 2021<

Новое начало для индустрии обсудят на Евразийскоом Ивент Форуме (EFEA) 2022

Тема XI Евразийского Ивент Форума (EFEA), который пройдёт в январе 2022 года в Санкт-Петербурге, звучит как «С чистого листа. Новое начало/Restarting. A NewChapter».

29 октября 2021EFEA 2022<

Самые актуальные вопросы event-индустрии обсудили в ходе деловой программы форума 5pEXPO 2021

В «Экспоцентре» завершил свою работу ХI Международный форум выставочной индустрии «5pEXPO-2021»

21 октября 2021

Стартовали главные события 2021 года для отечественной event-индустрии

В ЦВК «Экспоцентр» начали свою работу международный форум выставочной индустрии 5pEXPO и VIII всероссийская конференция по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности.

18 октября 20215pExpo 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв