MeatTech на выставке VIV Russia 2013

10 сентября 2012
На международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia  2013» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry», которая  состоится 21-23 мая 2013 года в Москве, в Крокус Экспо, впервые вся технологическая цепочка производства продукции из мяса будет выделена в отдельную секцию MeatTech. На протяжении ряда лет от выставки к выставке интерес к подобным технологиям возрастает, поэтому создание отдельной, исключительно для специалистов мясоперерабатывающей отрасли секции, по мнению организаторов выставки – компании «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Голландия), стало реальной необходимостью.
MeatTech рассчитана на производителей и дистрибьюторов оборудования для убоя скота и переработки сырья; поставщиков ингредиентов, добавок, специй и ароматизаторов для мясной продукции; производителей лабораторного и аналитического оборудования, упаковочных машин и маркировочного оборудования, а также технологий для радиочастотной идентификации (RFID).
Широкий ассортимент оборудования и технологий для производства продукции из мяса – в том числе и новинки – продемонстрируют на предстоящей выставке как постоянные, так и новые её участники: Агро-3, ЗАО «Липсия», НПО «Пахра», ALFA Contracting GmbH, EMF Lebensmitteltechnik - Anlagenbau GmbH,  Hartmann,  LINCO Food Systems A/S, Marel Stork Poultry Processing, Meyn Food Processing Technology B.V., MPS Red Meat Slaughtering B.V., Poly-clip System GmbH & Co. KG, Prime Equipment Group, Sventa AG, Szlachet Stal, Tipper Tie Technopack GmbH.
За дополнительной информацией и по вопросам участия в специальной секции MeatTech обращайтесь на официальный сайт выставки.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»       
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв