Мессе Дюссельдорф Москва – 30 лет успешного бизнеса

05 ноября 2009

Одна из самых значимых и крупных выставочных компаний в России открывает новые возможности для международных компаний на постоянно развивающемся рынке.

 

Гигантская империя, включающая в себя 9 часовых поясов и 143 миллиона жителей; 20 миллионов в Москве и в прилегающих регионах – и это еще не все привилегии, которые может предложить Россия. Любая компания, желающая освоить рынок Восточной Европы, просто не может обойти Россию стороной. Компания Мессе Дюссельдорф еще много лет назад осознала этот факт и 15 октября 1979 года открыла в Москве представительство, тем самым, дав начало успешному сотрудничеству, которому в этом году исполнилось 30 лет.

 

Самые первые контакты были налажены еще в 1963; рейнская компания перманентно расширяла свою деятельность на берегах Москвы реки, что привело в 2002 году к открытию дочерней компании ООО «Мессе Дюссельдорф Москва». Начиная с того самого момента, все признаки указывали на успех: 9ть павильонов, общей площадью 200 000 квадратных метров, новые контакты и признание в бизнес сообществе.

 

Все этого время компания Мессе Дюссельдорф Москва не обходиться без поддержки своего надежного партнера ЗАО «Экспоцентр», который является не только самым давнишним организатором выставок, но и одним из самых успешных. Более 80 выставок проходит на московской выставочной площади, 14 из которых организовано компанией Мессе Дюссельдорф Москва. В 2009 и в 2010 годах будет проведено 34 самоорганизованных мероприятий и участий. Тем временем группа компаний Мессе Дюссельдорф может смело оглянуться на 400 проведенных здесь выставок, включая такие успешные проекты как SHK Moscow, CPM Spring/CPM Autumn, Интерпластика, Упаковка/Упак Италия и Нефтегаз.

 

Согласно коммерческим экспертам из Germany Trade and Invest (Немецкая Федеральная Ассоциация Поддержки Бизнес Экспорта), в 2008 году общий товарооборот составил более 68 биллионов евро. Такой результат не будет достигнут в 2009 году, но даже в сложные времена Мессе Дюссельдорф остается на плаву, предлагая, подающие надежду проекты ИНТЕРПЛАСТИКА и УПАКОВКА/УПАК Италия, которые в январе 2009 года привлекли 20 500 посетителей. Международные посетители говорили об удивительно хороших результатах и абсолютно удовлетворительных бизнес контрактах, заключенных по прошествии выставки.

 

Такие эксперты как VDMA (Союз Немецких Машиностроителей) прогнозируют временную стагнацию, за чем последует быстрый рост рынка экспорта в Россию. Германия остается главным российским торговым партнером – в частности в таких сферах как автомобили, машиностроение, строительные материалы, продукты питания, мебель и продукты сельского хозяйства. Западные технологии модернизации, развития и реставрации уже отстроенных зданий так же широко востребованы.

 

В дополнение к представительству в Москве, компания Мессе Дюссельдорф обосновалась в восточной части страны: в сибирском Новокузнецке. Здесь компания, совместно с ее партнером Кузбасская Ярмарка, организовала выставку горнодобывающей промышленности. Все говорят о том, насколько эффективна сеть, организованная Мессе Дюссельдорф– 66 иностранных представительств по всему миру в 117 странах, а так же 13 дочерних компаний, работают для наших клиентов во всех уголках света.

 

Москва – добро пожаловать на российский рынок

 

Москва – необычайно живой и захватывающий город! Здесь, в этом городе, современные офисные здания и манящие улицы с магазинами класса люкс с легкостью сочетаются с памятниками культуры. Город пропитан историей, делая его привлекательным для путешествий, и не важно будете вы посещать выставки или нет. Благосостояние жителей растет быстрыми темпами и люди пытаются повысить свой уровень жизни. Востребованными становятся не только потребительские товары, но и инвестиционные. Экспоненты западных компаний потрясены компетенцией своих партнеров – союз VDMA был приятно удивлен количеством посетителей на выставках 2009 года, ответственных за принятие решений в своих компаниях.

 

Компания Мессе Дюссельдорф переживает глобальный экономический кризис с достоинством – постоянная организация выставок, расширение списка контактов с экспертами рынка, эксклюзивные концепции для отдельно взятых направлений производства и тщательно продуманные PR стратегии, для привлечения целевой аудитории экспонентов и посетителей.

 

Город на Москве реке был выбран Мессе Дюссельдорф не случайно. Самый густонаселенный город Европы – не только политический и культурный центр Российской федерации. Москва также важнейший экономический центр России и предлагает прекрасные возможности для установления деловых отношений: здесь располагается более 400 тысяч компаний, кроме того, здесь есть представительства большинства иностранных компаний. На Москву приходится 12,5 % валового внутреннего продукта страны. Около четверти промышленного производства Москвы находиться в машиностроительном секторе. Проще говоря, если хотите преуспеть в Восточной Европе, вы не пройдете мимо Москвы.

 

Мессе Дюссельдорф Москва – это опытный и надежный партнер во всех вопросах, который поддерживает участвующие компании на протяжении всей выставки – с момента, когда составляется план участников и до момента, когда выдается ключ от отстроенного стенда. Добавляет компании еще и тот факт, что Россия, проводя 51ну выставку, находится на втором месте после Китая среди стран поддерживаемых BMWi (Немецкое Федеральное Министерство Экономики и Технологий) относительно официального участия в выставке. Мессе Дюссельдорф, как основа для бизнеса, гарантирует успех по всему миру, как на Рейне, так и на Москве реке.

 

Группа Мессе Дюссельдорф

 

Группа Мессе Дюссельдорф является самой успешной немецкой выставочной компанией, а так же самой успешной компанией с собственным выставочным комплексом в мире. В 2008 году продажи составили 496 миллионов евро. В этом уникальном году 32 488 экспонентов представили свои предложения двум миллионам посетителей. Группа Мессе Дюссельдорф является одной из ведущих в мире платформ экспорта, представляя более 50 выставок, 23 из которых являются №1 в мире. Область деятельности Мессе Дюссельдорф очень велика – машины, технологии и оборудование, розничная торговля и услуги, мода и стиль жизни, медицина и здоровые, отдых. Почти 60% экспонентов из 150 стран и более 50% посетителей в Дюссельдорфе приезжают из заграницы. Группа включает в себя 66 иностранных представительств, работающих в 117 странах. В 2008 году Группа насчитывала 1 503 сотрудника.

 

Источник: пресс-служба Dusseldorf-Messe, Москва


 

Источник: info@expomap.ru

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021

Выставка Wasma открывается 2 марта!

Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод состоится 2-4 марта на ВДНХ

25 февраля 2021Wasma 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв