Международная конференция «MOBILE BROADBAND UKRAINE 2011»

19 мая 2011
Украинский рынок телекоммуникаций вступает в эпоху важнейших перемен. Переход к мультисервисной модели требует высоких скоростей и «широкополосности», что заставляет телекоммуникационных операторов и сервис провайдеров трансформироваться в провайдеров коммуникационных услуг нового поколения, работающих в all-IP среде. В условиях кардинальных изменений рынка телекоммуникаций у каждого игрока появляется возможность выиграть, если он сделает правильный технологический выбор. 
Участники конференции «Mobile Broadband Ukraine 2011» представят объективный сравнительный анализ существующих технологических решений. Конференция состоится 14 июня 2011 года в конференц-зале отеля «Казацкий» (Киев, ул. Михайловская, 1/3).
Организаторы: Украинский научно-исследовательский институт радио и телевидения, компания «ТЕХЭКСПО», UMTS Forum
Генеральный медиа-партнер: ДК Зв’язок
Официальный спонсор: компания Ericsson
Спонсор: компания Freshtel
В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:
■ ГЕОРГИЙ МУРАТОВ, Менеджер по техническим решениям отдела сетей мобильного широкополосного доступа, Эрикссон (Украина) расскажет о ключевых аспектах современного развития сетей широкополосного мобильного доступа.
В своей презентации Георгий Муратов сделает акценты на таких вопросах, как: сеть и услуги - конкуренция на рынке мобильного ШПД; влияние смартфонов на развитие рынка мобильного ШПД; концепция гетерогенных сетей – HetNet.
■ Оператор FreshTel (Украина) представит опыт развертывания сетей WiMAX. 
Каковы результаты работы развернутых сетей мобильного WiMAX на сегодняшний день и какие возможны пути миграции WiMAX сети к технологии LTE? На эти и другие вопросы ответит СЕРГЕЙ ВЕРЕТЮК, Начальник отдела радиочастотного планирования.
■ С презентацией «Бурный рост потребления мобильного трафика – миф или реальность?» выступит СТЮАРТ ШЭРРОК, Президент компании Telemates (Великобритания). 
По некоторым прогнозам годовые темпы роста мобильного трафика превысят 100%, что приводит к проблеме серьезной перегрузки беспроводных сетей. Стюарт Шэррок ответит на вопросы: «Что на практике происходит в мобильных сетях в странах Европы? Каковы реальные объемы потока трафика, как он влияет на развертывание сетей и оценку частотного ресурса?»
■ Об эволюции мобильного широкополосного доступа расскажет БОСКО ФЕРНАНДЕС, Руководитель отдела корпоративных исследований, Европейский Центр Исследований, Huawei Technologies (Германия).
Технологии и стандарты мобильной связи прошли долгий путь эволюционного развития, чтобы реализовать потенциал мобильного широкополосного доступа, обеспечивая все большую производительность сетей и устройств. В своем выступлении Боско Фернандес рассмотрит технологические возможности, которые возникли на этом пути, и какой уровень производительности реально достигнут.
■ РОБЕРТО МИНЕРВА, Future Centre, Telecom Italia (Италия), выступит с презентацией «Новые возможности для операторов». 
Развитие социальных медиа, появление таких понятий как «расширенная реальность» и «Интернет вещей» открывают новые возможности для операторов. Роберто Минерва расскажет каким образом новые сервисы отразятся на сетях; что означает процесс депериметризации (deperimeterization) сервисов и какие новые возможности он открывает.
Сегодня перед украинскими операторами особенно остро стоит вопрос выбора: внедрять ли на данном этапе технологии 3G или же имеет смысл сразу переходить к внедрению 4G? 
В аналитических докладах будет представлена информация, которая позволит «сократить разрыв» между маркетинговым описанием продукта (т.е. тем, что пользователь читает в рекламных материалах и на что ориентируется при выборе технологии) и техническими параметрами реализованной технологии (т.е. тем, что потребитель получает на практике).
К участию приглашаются: операторы мобильной и фиксированной связи, Интернет сервис провайдеры, операторы кабельных и беспроводных сетей, провайдеры мультисервисных услуг, технические и ИТ-директора предприятий различных отраслей экономики, поставщики оборудования и системные интеграторы, представители государственных и регуляторных органов, представители организаций по сертификации оборудования и технологий.
■ По вопросам участия обращайтесь на официальный сайт мероприятия.

Источник: пресс-служба компании «ТЕХЭКСПО»
 
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв