MICE в Сингапуре: десятилетие первенства

20 июня 2012
В десятый раз подряд Сингапур получает звание «Лучшего азиатского города для проведения конгрессов». Победителя в этой номинации Международная ассоциация конгрессов и собраний (International Congress and Convention Association, ICCA) определяет каждый год. Кроме того Сингапур сохранил свое место в пятерке городов, которые считаются самыми привлекательными для организаторов международных мероприятий. В этой же группе наряду с Сингапуром - Вена, Барселона, Париж и Берлин. В верхних строчках рейтинга азиатский мегаполис держится с 2006 года.
Прошлый год был выдающимся для сингапурского рынка туристических и MICE-услуг. Тогда город посетили 13,2 млн. иностранных гостей, что превысило ранее прогнозируемые 12-13 млн. Из них 24% приезжали с деловыми целями: число бизнес-путешественников выросло на 2,6% - до 3,2 млн. делегатов. Вклад деловых туристов в экономику города достиг 5,6 млрд. сингапурских долларов (+4,1%), это приблизительно 25% от всех поступлений в туриндустрию Сингапура за предыдущий год. Количество выставок, форумов, конференций и конгрессов, организованных в городе, увеличилось на 46%.
По мнению заместителя исполнительного директора Сингапурского бюро по туризму (Singapore Tourism Board, STB) Нииты Лачмандас, залог популярности города среди MICE-организаторов - это уникальный природный климат Сингапура и его бурный экономический рост.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2023 откроется через неделю

В преддверии празднования юбилея гражданской авиации отечественные предприятия продемонстрируют технологии импортозамещения для авиатранспортной отрасли 

31 января 2023NAIS 2023<

Чуть больше двух недель остаётся до открытия Международной выставки Aquatherm Moscow 2023

Свое участие в выставке подтвердили более 400 компаний из России и зарубежных стран.

30 января 2023Aquatherm Moscow 2023<

Опубликован девятый Рейтинг событийного потенциала регионов России ВНИЦ R&C

В Рейтинге оценивается потенциал 81 региона по 26 ключевым показателям, объединённых в 6 тематических блоков: «событийная инфраструктура», «продвижение региона как событийной дестинации», «политика региона в области событийной индустрии», «опыт проведения крупных международных мероприятий в регионе», «туристический потенциал» и «событийный туризм в регионе».

30 января 2023

Подведены итоги XII Евразийского Ивент Форума (EFEA)

В форуме приняли участие 477 специалистов из 30 регионов России. В рамках деловой программы прошли 33 сессии, для участников выступили 127 спикеров.

26 января 2023EFEA 2023<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв