На AMB металл покоряется человеку

02 августа 2008

AMB, ведущее событие в области обработки металла, впервые пройдет в новом выставочном центре Штутгарта. AMB завоевала статус наиболее значимой выставки машиностроения и прецизионного инструмента в Германии, уступая лишь показу EMO. Это и место встречи, и торговая площадка, и движущая сила развития отрасли, и идеальная платформа для обмена информацией между участниками, гостями, учеными и представителями промышленных ассоциаций. Высокий уровень мероприятия известен далеко за пределами немецких границ, не без поддержки Объединения предприятий машиностроения Германии VDMA и Союза немецких станкостроительных предприятий VDW. Выставка AMB остается на гребне успеха более 20 лет, теперь в ней принимают участие 1180 компаний из 26 государств. Период с 9 по 13 сентября станет еще одним знаменательным событием в истории мирового станко- и приборостроения.

 

Согласно прогнозам немецких аналитиков, экономика страны находится сейчас в стадии стабильного роста, который продолжится в среднем темпе. Конечно же, под этим стоит прочная основа профессионализма наряду с лучшими традициями точных наук. AMB предлагает отличные условия, особенно с того момента, когда отрасль высоких технологий и машиностроения сосредоточилась на юге Германии. На выставке представлены новшества, будущие проекты, аксессуары и услуги во всех областях работы с металлом, в силу чего AMB сконцентрирована исключительно на обработке резанием и съеме. Среди производителей присутствуют как лидеры индустрии (немцы и швейцарцы), так и крупные компании Италии, США, Австрии, Японии, Франции и Испании.

 

AMB полностью займет New Stuttgart Trade Fair Centre, площадь 105200 квадратных метров площади тематически распланированы. Залы 1 и 2 посвящены прецизионному инструменту, тогда как №4 - проектированию, системам контроля и сопутствующей продукции. Посетители Павильона 6 ознакомятся с моделями пильных, сверлильных и зуборезных станков. Холл 8 разместит машины для шлифования и снятия заусенцев, Залы 3,5,7 и 9 продемонстрируют токарные, фрезерные, электро- физико- химические станки, машинные центры и подержанную технику. На отдельный план вынесена медицинская промышленность, в частности металлобрабатывающий сегмент для изготовления медицинского оборудования.

 

Особое место на AMB отведено для презентации программного обеспечения, плавно перетекающей из Павильона 4 в отдельную экспозицию. Специализированная выставка CAT.PRO насчитывает 6% от общего числа участников. Экспоненты покажут автоматизированные линии и манипуляторы, ручной инструмент, оборудование для тестирования и оценки качества, компьютерные системы, запчасти, компоненты и вспомогательные продукты. Известнейшие фирмы такие, как Cimatron, MisslerSoftware, OpenMind, Tebis, SolidCam, Dassault Systemes,  выйдут на выставочную арену  с грандиозными премьерами. Интегрированные решения по управлению данными и производственным процессом - ключевая тематика CAT.PRO 2008. Здесь совмещены PLM-технологии, конструкторские САПР, программы для автоматизации технологической подготовки и другие интеллектуальные комплексы различного назначения. Кроме того, инициатива ENGINEERING produktiv!, предназначенная для малых и средних предприятий, поможет в разработке продукции.

 

Как и показ, так и сопроводительная программа AMB, затрагивают обширный круг вопросов под руководством высокопрофессиональных представителей промышленного сектора и именитых немецких научно-исследовательских учреждений. В рамках выставки пройдет конгресс Production Engineering Colloquium по аспектам взаимодействия исскуственного интеллекта и техники, применения симуляторов для оптимизации оборудования и производственного процесса в целом. Группа обсуждений и презентации Metal cutting of the future будут акцентированы на инновационных методиках резки металла. Большое внимание уделяется молодым специалистам и их обучению. Цель проекта Think.ing. - повысить профессиональный уровень посредством курсов и тренингов, туров по выборочным стендам экспозиции. Также на AMB состоится соревнование, которое определит победителя в номинации "Лучший оператор шлифовального станка 2008". Для предпринимателей будет проведено мероприятие  MatchMaking: b2fair, охватывающее особенности продаж, позиционирования и сотрудничества в международном формате.

 

Ожидается, что выставку AMB посетят более 60000 специалистов из 50 стран мира: представителей машиностроения и других отраслей промышленности, руководство профильных предприятий и торговых организаций, ИТ-компаний, разработчиков, ученых и студентов, центров технического обслуживания и подготовки кадров. Если же Вы по каким-либо причинам не можете лично побывать на выставке AMB, то обратитесь в компанию Serve Businesses Worldwide: мы обеспечим Вас исчерпывающей информацией об экспонентах и товарах, представленных на выставке, соберем для Вас каталоги участников выставки и их рекламные материалы, распространим Ваши буклеты и контактные данные. Сотрудничайте с SBW, и перед Вами откроется весь мир выставочной индустрии!

 

 

 

Подробная информация  о выставке AMB

 

Подробная информация  о выставке CAT.PRO

Достижения металлургической отрасли на выставке Металл-Экспо 2019

Юбилейная промышленная выставка Металл-Экспо 2019 с 12 по 15 ноября на ВДНХ соберет ведущие компании отрасли из 34 стран мира.

11 ноября 2019Металл-Экспо 2019<

Ведущее событие в промышленной сфере Северо-Запада России – международный форум Российский промышленник 2019

С 13 по 15 октября в Санкт-Петербурге пройдет международный форум Российский промышленник 2019.

22 октября 2019Российский промышленник 2019<

Технологии и поставщики гибкого сварочного оборудования на выставке Weldex 2019

Крупнейшая сварочная выставка России и Восточной Европы Weldex 2019 пройдет с 15 по 18 октября в Сокольниках.

09 октября 2019Weldex 2019<

Сварочная выставка Weldex 2019: деловая программа

С 15 по 18 октября 2019 в КВЦ «Сокольники» состоится международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий. Деловая программа мероприятия позволит обсудить важные вопросы и перспективы отрасли.

24 сентября 2019Weldex 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв