На ярмарке здоровья посетители смогут полежать на кедровых подушках, позволяющих нормализовать давление

23 сентября 2013
С 10 по 13 октября в МВДЦ «Сибирь» пройдет Ярмарка здоровья и народной медицины, где посетителям предложат полежать на подушках и матрацах с кедровой стружкой и скорлупой кедрового дерева.
Гости Ярмарки смогут увидеть и приобрести экологичные матрацы со спиралевидной стружкой алтайского кедра, подушки со скорлупой и пленкой ядер кедрового ореха. Благодаря общеукрепляющим свойствам дерева, эти подушки рекомендуются для профилактики и лечения гипертонии, остеохондроза, артритов, суставного ревматизма, связанных с нарушением выведения излишков солей из организма, а также при заболеваниях дыхательной системы.
По содержанию полезных веществ скорлупа кедрового ореха превосходит древесину в несколько раз. Ее запах снимает агрессию и раздражительность, восстанавливает правильное дыхание и повышает иммунитет. Кроме того, кедровые подушки станут незаменимыми для аллергиков – в них исключена возможность появления паразитов, они очищают воздух и уничтожают болезнетворные микробы.
По словам участников выставки, ко сну на кедровых подушках и матрацах нужно привыкнуть – «они немного жестковаты и с первого раза могут показаться очень неудобными. Однако после недели использования возвращаться к обычной перьевой подушке уже точно не захочется».
Напомним, что Ярмарка здоровья и народной медицины пройдет с 10 по 13 октября в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). Здесь горожанам предложат широкий спектр народных средств лечения и поддержания здоровья: весь ассортимент травяных сборов и лекарственных трав, бальзамов, натуральных биологически активных добавок и витаминов, лечебной косметики, медицинской техники для использования в домашних условиях. На площадке «здорового» мероприятия проведут диагностику организма, бесплатные массажи, иглоукалывание, рефлексо-, апи- и гирудотерапию.
Источник: web@krasfair.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв