НАОМ - новый партнер Премии «Russian Event Awards - 2012»

02 ноября 2012

Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ) стала стратегическим партнером первой Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards - 2012».

Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий отметил, что «премия «Russian Event Awards» – безусловно важное событие для всей российской event-индустрии. Развитие событийного туризма – общественно значимое направление социальной сферы жизнедеятельности страны. Один из его наиважнейших факторов – обращение гражданина к истории географического места, где они родились или проживают; самоидентификация себя как жителя огромного государства с разнообразными географическими, климатическими, этническими регионами. Думаю, что это, в конечном итоге, и есть та основа, базис, на котором могла бы успешно развиваться национальная идея страны или государства. И тут событийный туризм и отечественная event-индустрия, как его эффективный реализатор, играет очень важную роль».

Вопросы развития событийного туризма внесены в основную программную повестку «Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий» – в июне этого года Ассоциация выступила соорганизатором Бизнес-форума «Событийный туризм и маркетинг территорий», который прошел в Москве и собрал экспертов из разных областей маркетинга территорий: от представителей власти, до профессионалов event-бизнеса. В 2013 году Ассоциация проведет II-ой Бизнес-форум по событийному туризму и геобрендингу». 

«Уверен, что проведение подобных по тематике деловых мероприятий повысит популяризацию российского событийного туризма, обеспечит развитие туристического рынка России и обеспечит признание лучших поставщиков высокопрофессиональных услуг в области событийного туризма среди отечественной event отрасли», - добавил Дмитрий Козлов.

Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Конкурс проводится по восьми номинациям, среди которых: лучший проект в области культуры; лучший проект в области спорта; лучший проект исторической направленности;  лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов; лучший проект в экологической сфере; лучший проект деловой направленности; лучший проект по популяризации событийного туризма; персона (премия за личные достижения в области развития событийного туризма). 

В конкурсе принимают участие организаторы мероприятий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализующие проекты в области событийного туризма.

В настоящее время прием проектов участников первой Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» завершен, и с 29 октября началась работа экспертного совета Премии. В адрес организационного комитета конкурса поступило 114 заявок из 39 городов России.

Оценка конкурсных работ осуществляется в соответствии с разработанными критериями: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта.  

Награждение лауреатов конкурса состоится 16-17 ноября в Воронеже. В рамках мероприятия также предусмотрена деловая программа, в ходе которой участники поделятся опытом организации международных и всероссийских мероприятий, а приглашенные эксперты обсудят перспективы развития событийного туризма в нашей стране и его влияние на социально-экономическое развитие регионов.

Организаторы: Консалтинговый центр «Ингруп», Фонд развития общественных связей «Region PR», Торгово-промышленная палата Воронежской области.

Информационная поддержка: Министерство культуры Российской Федерации.

Стратегические партнеры: Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР); Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ); Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО); Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР); Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ).

Официальные партнеры: Промышленная группа «СоДЕЙСТВИЕ»; Институт территориального маркетинга и брендинга; Коммуникационное агентство «Positive Communications»; Студия «BDS brandstrategy»; Коммуникационное агентство «АГТ».

Информационные партнеры: Международный новостной проект «Российской газеты» - Russia Beyond The Headlines; Ежемесячный информационный журнал «R36 мегаполис»; Журнал «Товар-Деньги-Товар» (http://tdt-new.livejournal.com); Журнал «Сообщение» (http://soob.ru).

Генеральный интернет-партнер: Информационный портал "Expomap.Ru".

Интернет-партнеры: Сетевой проект «Gookit» (http://spb.gookit.com); Региональный PR-портал «RegionPR.ru»; Интернет-портал о туризме и отдыхе «Turizm36.ru»; Интернет-портал «Allvrn.ru»; Интернет-портал «YOUSMI.BY»; Сайт города Липецка «Pronews48.ru»; Городской портал «GidLipetsk.ru»; Информационный портал города Калуги «Kaluga-Poisk.ru»; Фабрика Интернет-Рекламы «Efactory» (новостные сайты Balinews.ru, Shrinews.ru; Воронежский городской портал «36on.ru»; РосФирм.Рейтинг (http://rating.rosfirm.ru); Интернет-библиотека СМИ «Public.Ru»; Информационно-развлекательный портал «RuEvents.Ru»; Блог «CityBranding.ru»; Туристический портал TRIP2RUS.RU.

По всем организационным вопросам просьба обращаться в Оргкомитет премии.

Источник: mail@region-brand.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв