Национальная премия в области событийного туризма пришла в ЮФО

30 августа 2013
В этом году Национальная премия в области событийного туризма  «Russian Event Awards» впервые выходит в регионы. На территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов пройдет региональный этап Национальной премии. Лучшие проекты Южного и Северо-Кавказского федеральных округов будут определены экспертным жюри и войдут  в шорт-лист федерального этапа премии 2013 года.
«Событийный туризм — один из инструментов развития территории, как с точки зрения позиционирования, так и с точки зрения повышения инвестиционной и туристической привлекательности, — комментирует Алексей Гвинтовкин, представитель регионального организационного комитета, исполнительный директор ГК BrandHouse, председатель РАСО-ЮГ, — Цель премии — привлечь внимание общественности и государственных структур к наиболее интересным проектам».
Официальные номинации премии:
Лучший проект в области культуры (фестивали, конкурсы, концерты, карнавалы, спектакли; открытие музеев, театров, выставочных залов).
—Лучший проект в области спорта (соревнования, спортивные слеты, фестивали экстремальных видов спорта).
—Лучший проект исторической направленности (исторические реконструкции; фестивали, посвященные историческим датам и событиям).
—Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов (выставки декоративно-прикладного творчества, концерты, фестивали этнокультурные и фольклорные).
—Лучший проект в экологической сфере (мероприятия, направленные на экологическое просвещение, эко-туризм).
—Лучший проект деловой направленности (конференции, форумы, деловые встречи, выставки и т.д.).
—Лучший проект по популяризации событийного туризма (мероприятия, направленные на развитие событийного туризма как индустрии).
—Персона (премия за личные достижения в области развития событийного туризма).
—За вклад в развитие событийного туризма
К участию в конкурсе приглашаются организаторы культурных, туристических и массовых мероприятий различной направленности. Участником могут стать, как государственные, так и коммерческие, некоммерческие организаций, частные  лица и инициативные группы.
Оценка конкурсных работ осуществляется экспертным советом в соответствии с разработанными критериями: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта.
Проекты на конкурс принимаются с 10 сентября по 15 октября 2013 года включительно.
Финал регионального этапа премии пройдет 15 ноября в г.Ростове-на-Дону.
Организаторами регионального этапа  стали ГК BrandHouse и РАСО-ЮГ.
Организаторы регионального этапа в ЮФО и СКФО: РАСО-ЮГ, BrandHouse.
Организаторы Национальной премии: ФРОС «Region PR», ООО «Инновационный бизнес-центр» ГК BrandHouse.
Стратегические партнеры: Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО); Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР); Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ), Некоммерческое партнерство «Гильдия Маркетологов», Межрегиональная общественная научно-просветительская организация «Национальная академия туризма», АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса», Институт территориального маркетинга и брендинга.
***
Справка о премии «Russian Event Awards»: Национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
Под событийным туризмом понимается туристская деятельность, связанная с разнообразными значимыми общественными событиями, привлекающими своей уникальностью, экзотичностью, неповторимостью большие  массы соотечественников и туристов из зарубежных стран. Событийный туризм включает в себя ряд мероприятий культурного, спортивного, исторического, этнографического и делового характера. К участию приглашаются: авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма в период с 01.01.2010 г. по 01.11.2013 г. Проекты на конкурс принимаются с 1 сентября по 15 октября 2013 года включительно.

Источник: пресс-служба ФРОС «Region PR»
 
 
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв