Неделя Моды: итоги конкурса «Новое поколение Моды»

15 апреля 2013
11 апреля, в ТРЦ «Сибирский Молл» программу IX сезона Недели Моды в Новосибирске открыл Региональный конкурс молодых дизайнеров «Новое поколение Моды».
В рамках конкурса было представлено 30 разноплановых коллекций, каждая из которых, по оценкам экспертной комиссии, достойна европейских подиумов! Действительно, и жюри, и гости были поражены не только насыщенной программой показов, но и высочайшим уровнем самих коллекций, которые представили молодые дизайнеры! Все участники достойно подготовились к конкурсу, тщательно продумав образы своих моделей – от обуви до «фэйс-луков».
Экспертной комиссии конкурса, во главе с известным fashion-дизайнером Новосибирска Ольгой Бузыцкой, было очень сложно определиться с выбором победителей – все участники по-своему заслуживали победы, каждый из них показал что-то новое, интересное и запоминающееся! Однако после жарких споров членов жюри, все же были подведены итоги прошедших конкурсных показов. Все призовые места распределились между новосибирскими дизайнерами, многие из которых уже известны своими предыдущими коллекциями, представленными на прошлых сезонах Недели Моды.
Специальный приз жюри: «За остроумие, сочность и чистоту линий» жюри присудило Анастасии Докучаевой, за ее прекрасную, легкую и «сочную» коллекцию «C'est ta couleur». 1 место в номинации «Сценический образ» заняли дизайнеры Полина Зубакина и Юлия Наумова с коллекцией в этническом стиле «За околицей».
3 место в номинации «Прет-а-порте» заняла Виктория Попова, с очень красивой, сложной коллекцией «Лики Византии», в которой гармонично сочетались мягкие ткани, грубая кожа, сложный крой но в то же время простота силуэтов.
2 место в номинации «Прет-а-порте» получили уже давно полюбившиеся нашему городу дизайнеры Анастасия Ковалева и Ольга Молочаева, которые в прошлом сезоне взяли гран-при с детской коллекцией. В этом сезоне модельеры решили удивить всех необычной для себя коллекцией под названием «Небесная» – концептуальной и очень сложной по своему содержанию.
1 место в номинации «Прет-а-порте» занял дизайнерский дуэт - Лена Максимова и Денис Ведренцев с коллекцией «Слияние и поглощение». Очень стильные и необычные образы, продуманные до мелочей, поразили не только жюри, но и «избалованных» представителей известных глянцевых изданий, которые оценили эту коллекцию как «достойную мировых подиумов»!
И главный приз - ГРАН-ПРИ конкурса «Новое поколение Моды» взяли талантливые новосибирские дизайнеры Софья Кондратьева и Дарья Булыкина со своей коллекцией мужской одежды "Шкала Альтмана". Что примечательно – это уже не первая их мужская коллекция, с которой они побеждают в дизайнерских конкурсах. Как известно, мужскую моду создавать гораздо сложнее, но видимо у Сони и Даши  есть для этого особый вкус.
Искренние поздравления победителям!  Пусть их вдохновение и творческий потенциал будут неиссякаемыми!
Сразу после конкурса программу «Недели Моды» продолжил Фестиваль дизайнеров «АртЛайн», где каждый желающий мог приобрести дизайнерские вещи из рук самих мастеров, а также воспользоваться бесплатными услугами имидж-консультантов.
16 апреля программу «Недели Моды в Новосибирске» завершит Гранд-дефиле, которое состоится в Банкет-Холле «Paradise» (ул. Ядринцевская, 14). Гостям будут представлены коллекции известных брендов и fashion-дизайнеров, а также коллекции победителей прошедшего конкурса молодых дизайнеров. Полное расписание всех мероприятий IX сезона Недели Моды можно посмотреть на официальном сайте мероприятия.
 
 
 Источник: NFW
 
Источник: pr@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв