Немцы о SHK Moscow: "лидер среди профильных выставок России"

21 июня 2011
Два немецких организатора мероприятий, Messe Duesseldorf и Messe Frankfurt объединят две значимые российские международные выставки: 2012 году площадку «Экспоцентр» разделят SHK moscow и ISH, которые состоятся с 16 по 19 апреля
ISH посвящена дизайну инновационному дизайну и техническому оснащению санитарных помещений, климатическому оборудованию. Грамотные решения ISH для дома учитывают экономное использование энергии и воды и, кроме того, участники проявляют серьёзный подход в отношении комфорта и внешнего вида ванной комнаты.  
SHK Moscow признана главным национальным событием сферы альтернативной энергетики, технологий вентиляции и кондиционирования, водоснабжению и очистке воды, производства отопительной техники и энергоэффективных систем. Выставка прошла в апреле этого года и собрала 156 экспонентов из 16-ти стран, среди 9000 гостей присутствовало большое количество лиц, принимающих решения. 
На SHK Moscow 2011 были представлены национальные павильоны Италии, Финляндии и Китая, большая часть немецких фирм объединили стенды под патронажем Федерального министерства экономики и технологии Германии. 
Лейтмотивом выставки SHK Moscow послужила энергоэффективность, посколько правительство России задалось целью: к 2020 году снизить потребление энергии  на 40 %. В течение четырёх дней около 35 компаний демонстрировали большой выбор новейших изобретений для того, чтобы добиться желаемого результата в рамках тематической экспозиции «Energy Efficiency@SHK Moscow»
К тому же в процессе работы Симпозиума профессионалы обсудили многочисленные аспекты распространённого применения современных систем тепло- и водоснабжения, а также технологии строительства экологически рациональных зданий. 
«Экспоненты были приятно удивлены качеством аудитории выставки, – поделился глава проектного отдела Федеральной промышленной ассоциации производителей оборудования для технического оснащения зданий, энергосберегающих решений (BDH) Лотар Брайденбах. – Посетители выясняли подробными сведениями о продуктах и отлично ориентировались в специфике отрасли, равно как и были заинтересованы в заключении договоров о сотрудничестве. SHK Moscow остаётся выставкой №1 в России, которая знакомит с эффективными предложениями по ресурсосбережению и использованию энергии возобновляемых источников». 

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв