no-logo

Новая технология увеличения срока годности на форуме Fresh Food Russia 2014

28 октября 2014
Группа молодых российских ученых разработала и сертифицировала новую технологию увеличения срока годности для свежей продукции! Премьера технологии состоится на бизнес-форуме Fresh Food Russia 2014, 13 ноября на сессии «Как увеличить срок годности».
Предельно простое и экологичное решение увеличивает срок жизни ФОВ, мяса, рыбы в магазине минимум на 30%. Расходы в месяц и цена внедрения на 1 магазин сравнимы со стоимостью бутылки коньяка.
В итоге продукты живут дольше не только в магазине, но и у покупателей, создавая лояльный спрос.
logo 100x100

Открылась регистрация посетителей на выставку «InterFood Ural 2025»

Выставка «InterFood Ural 2025» состоится 29-31 октября 2025 г. в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

16 октября 2025InterFood Ural 2025<
logo 100x100

Опубликованы итоги Международного форума ПИВО 2021

В этом году Международный форум «Пиво» состоялся в 30-й раз.

03 июня 2021Пиво 2022<
logo 100x100

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

09 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<
logo 100x100

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

25 декабря 2019Продэкспо 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв