Новейшие разработки термоусадочной техники и автоматическая линия по производству лаваша в «Сибири»

12 марта 2014

С 19 по 22 марта в Красноярске (выставочный центр «Сибирь», ул. Авиаторов, 19) пройдет комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия», «Ритейл-Красноярск», где посетители смогут увидеть все последние новинки упаковочного оборудования в действии.

В этом году в выставочной экспозиции будет представлено термоусадочное оборудование для витринной и защитной упаковки. Аппарат служит для упаковки хлеба, бакалеи, кондитерских изделий, продуктов питания и замороженных продуктов, а также бутылочек, флаконов, сувениров. Производительность оборудования – до 300 упак./час. Здесь же специалисты смогут ознакомиться с настольным ручным запайщиком продуктов и изделий в полурукав, который при необходимости можно дополнить термокамерой. Кроме того, все посетители выставки смогут увидеть в работе не только отдельные образцы оборудования, но и новую линейку упаковочных материалов.

Гостям презентуют уникальную для России автоматическую линию по производству армянского лаваша.Автоматическая Lavash Line – новейшая разработка завода CRV для производства тонких лепешек из пшеничной муки, воды и соли.

Линия состоит из экструдера, машины по тонкой раскатке теста, печи и охлаждающего конвейера. Важно отметить, что оборудование полностью автоматизировано, регулируется и контролируется компьютерной системой, а для обслуживания достаточно двух человек. 

Как сообщают специалисты, производительность линии составляет 300 кг/ч, что в 3 раза выше, чем у аналогов. Lavash Line производит исконно восточный хлеб трех форм: овальный, круглый, прямоугольный, а для установки линии достаточно помещения площадью 50-60 кв. м.

Напомним, комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия», «Ритейл-Красноярск» начнет свою работу 19 марта и продлится четыре дня, до 22 марта включительно. Одновременно будут работать выставки «Современное хлебопечение» и «Ярмарка свежих продуктов». Место проведения: выставочный центр «Сибирь», ул. Авиаторов, 19.

Источник: web@krasfair.ru

Открылась регистрация на уральские выставки пищевой промышленности

Открыта регистрация на FoodTech Ural 2021 и InterFood Ural 2021 — взаимодополняющие выставки пищевой индустрии, которые пройдут в ноябре в Екатеринбурге

19 июля 2021InterFood Ural 2021<

MATRADE приглашает на виртуальную деловую встречу с малайзийскими производителями и экспортерами

Малайзийская корпорация развития внешней торговли (MATRADE), Национальное агентство по продвижению экспорта Малайзии, организует Международную программу поиска поставщиков (INSP) MIHAS в связи с 17-й Международной выставкой халяльных продуктов в Малайзии (MIHAS) 2021.

05 июля 2021Malaysia International Halal Showcase (MIHAS) 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Опубликованы итоги Международного форума ПИВО 2021

В этом году Международный форум «Пиво» состоялся в 30-й раз.

04 июня 2021Пиво 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв