Новейшие разработки термоусадочной техники и автоматическая линия по производству лаваша в «Сибири»

12 марта 2014

С 19 по 22 марта в Красноярске (выставочный центр «Сибирь», ул. Авиаторов, 19) пройдет комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия», «Ритейл-Красноярск», где посетители смогут увидеть все последние новинки упаковочного оборудования в действии.

В этом году в выставочной экспозиции будет представлено термоусадочное оборудование для витринной и защитной упаковки. Аппарат служит для упаковки хлеба, бакалеи, кондитерских изделий, продуктов питания и замороженных продуктов, а также бутылочек, флаконов, сувениров. Производительность оборудования – до 300 упак./час. Здесь же специалисты смогут ознакомиться с настольным ручным запайщиком продуктов и изделий в полурукав, который при необходимости можно дополнить термокамерой. Кроме того, все посетители выставки смогут увидеть в работе не только отдельные образцы оборудования, но и новую линейку упаковочных материалов.

Гостям презентуют уникальную для России автоматическую линию по производству армянского лаваша.Автоматическая Lavash Line – новейшая разработка завода CRV для производства тонких лепешек из пшеничной муки, воды и соли.

Линия состоит из экструдера, машины по тонкой раскатке теста, печи и охлаждающего конвейера. Важно отметить, что оборудование полностью автоматизировано, регулируется и контролируется компьютерной системой, а для обслуживания достаточно двух человек. 

Как сообщают специалисты, производительность линии составляет 300 кг/ч, что в 3 раза выше, чем у аналогов. Lavash Line производит исконно восточный хлеб трех форм: овальный, круглый, прямоугольный, а для установки линии достаточно помещения площадью 50-60 кв. м.

Напомним, комплекс специализированных выставок «Пищевая индустрия», «Ритейл-Красноярск» начнет свою работу 19 марта и продлится четыре дня, до 22 марта включительно. Одновременно будут работать выставки «Современное хлебопечение» и «Ярмарка свежих продуктов». Место проведения: выставочный центр «Сибирь», ул. Авиаторов, 19.

Источник: web@krasfair.ru

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

Производители продуктов питания из 24 стран мира примут участие в WorldFood Moscow 2022

С 20 по 23 сентября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 31-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. 

14 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

Открылась регистрация на деловую программу выставки АГРОРУСЬ 2022

Осноыные темы её мероприятий — цифровизация в сельском хозяйстве, решение кадровых вопросов в сфере АПК, импортозамещение, актуальные проблемы АПК, современные тенденции развития профессионального аграрного образования.

05 июля 2022АГРОРУСЬ 2022<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв