Новинки выставки «Нефть. Газ. Химия» в Ижевске

19 августа 2011
20 сентября начнут работу юбилейные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». Свои экспозиции представят порядка 120 компаний. Многие из них планируют привезти в г. Ижевск новейшие оборудование, инструменты, презентовать новые технологии.
На стенде ООО «СТК ГЕОСТАР» (г. Набережные Челны) можно будет увидеть автоматизированную систему контроля кривой восстановления уровня в скважине КВУ-112.ДД (дальнего действия), позволяющую делать расчет графика восстановления уровня и давления, а также передавать данные по GPRS в диспетчерский пункт.
Различные типы кабелей для передачи аналоговых и цифровых сигналов на предприятиях нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и химической промышленности представят ООО «Кабель ТК» (г. Москва) и ООО НПК «Сим-Росс» (г. Казань).
Также специалистам нефтяной отрасли будет интересен стенд Группы Компаний «СПЭКО» (г. Нижний Новгород), представляющей насосы высокого давления для промышленных предприятий от компании Anest Iwata, японские распылители с технологией LPH, позволяющие наносить краску при давлении всего в 1.3 Бар.
ООО «НПО СТАМО» (г. Санкт-Петербург) представит метчики уникальной серии VAX, а также газовые пружины.
ЗАО «Производственное Объединение Физтех» (г. Томск) предложит гостям выставок импортозамещаемые манометры, одним из преимуществ которых является доступная цена.
Также в выставке «Нефть. Газ. Химия» примет участие компания ООО УК «Шешмаойл» (г. Альметьевск). Компания представит технологии повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи нефти, технологии при строительстве скважин, химические реагенты.
Приглашаем специалистов отрасли посетить выставку, зарегистрироваться можно на официальном сайте в рубрике «Посетителю».

Источник: Ekaterina@vcudmurtia.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв