Новогодние подарки из войлока представят на Рождественской ярмарке

03 декабря 2013
С 11 по 15 декабря в выставочном центре «Сибирь» состоится главное предновогоднее событие года – Рождественская ярмарка. Дизайнерские и handmade подарки, новогодние украшения и ароматы имбирных пряников, корицы и мандаринов наполнят МВДЦ «Сибирь» необыкновенной атмосферой.
Гостям ярмарки предложат эксклюзивные новогодние подарки ручной работы из войлока. Можно будет приобрести авторские ёлки и снеговиков, рождественскую юрту, ангелочков разных размеров и цветов, оленей, лошадок, драконов, подобрать в машину мобильную игрушку. Для украшения дома представят новогодние гирлянды, для подарков можно купить корзинку, расшитую вручную натуральными камнями. Для создания новогодней атмосферы на кухне презентуют кольца для салфеток с символом года, праздничные скатерти из натуральных тканей с вышивкой ручной работы.
«Подарки отличаются особой новизной, особой интерпретацией культурного материального этнического наследия, глядя на которые можно смело сказать, что они идут в ногу со временем, концептуальны, но в то же время в них видна принадлежность к кыргызской культуре. Главными материалами при создании новой коллекции аксессуаров были войлок, шелк, шелковые нити и кожа», – отмечают участники выставки.
Также на ярмарке можно познакомиться с обувью из войлока – это как домашние тапочки, разного цвета и дизайна, так и валенки с плотной подошвой для улицы.
Напомним, на Рождественской ярмарке будут представлены как недорогие оригинальные подарки, так и изделия премиум-класса: новогодние и елочные украшения, авторские игрушки и куклы, новогодние открытки, дизайнерская бижутерия, предметы интерьера, посуда, оригинальная канцелярия, имбирные пряники и домики, сладости, шоколад ручной работы и множество других новогодних подарков. Рождественская ярмарка будет работать с 11 по 15 декабря в выставочном центре «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Источник: web@krasfair.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв