Обмен опытом внедрений СЭД на конференции-выставке DOCFLOW 2012 Москва

11 мая 2012
15 мая 2012 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» состоялась 18-я конференция-выставка DOCFLOW 2012 Москва – крупнейшее мероприятие в России и СНГ, посвященное электронному документообороту и управлению информационными ресурсами. Мероприятие пройдет при официальной поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.
Свои решения и доклады на DOCFLOW в этом году представили более 40 ведущих компаний на рынке электронного документооборота и решений класса ECM (Enterprise Content Management – управление информационными ресурсами). В качестве экспертов на конференции-выставке выступили представители ключевых российских и зарубежных компаний-разработчиков программного обеспечения, руководители независимой международной ассоциации AIIM, бизнес-аналитики, представители государственных структур. Программу открыл обзор мировых тенденций рынка электронного документооборота от Эндрю Грэхама (Andrew Graham), Директора Международной Ассоциации AIIM по программам повышения квалификации (Director, Professional Development Sales, EMEA). Полная программа конференции-выставки DOCFLOW доступна на официальном сайте мероприятия. 
Особое место в программе DOCFLOW 2012 было отведено выступлениям с описанием проектов внедрений систем электронного документооборота. 
Для аналитической секции конференции на конкурсной основе были отобраны 7 выступлений, раскрывающих острые вопросы развития рынка.
• Каковы новые требования к СЭД, диктуемые современными рыночными тенденциями: мобильностью, развитием облачных технологий и ростом объема знаний и информации? В докладе будут представлены отчеты ведущих аналитических агентств (IDC, Gartner).
• Каковы новые горизонты и возможности СЭД? Что должна уметь современная СЭД? Что нас ждет в ближайшем будущем?
• Каковы новые контексты применения СЭД? В докладе будет рассмотрена их специфика и примеры проектов.
• Почему системы электронного документооборота плохо работают? В ходе выступления будут рассмотрены данные исследований гуру менеджмента и экономики информатизации: Генри Минцберга, Пола Страссмана и Владимира Ананьина.
• Как сократить издержки на ручной ввод данных и контроль их достоверности? Выступление будет посвящено тому, как создать систему сканирования и распознавания, как освоить разработку правильных машиночитаемых бланков, оценить бизнес-эффекты от внедрения. 
• Так ли уж проста эта простая электронная подпись? Эксперты проведут анализ развития российской законодательно-нормативной базы в связи с переходом на использование новых видов ЭЦП. Будут также рассмотрены данные из итогового отчета Еврокомиссии.
• Финансовый документооборот в рамках коллективных центров обслуживания: что такое единые центры обслуживания? Какие технологии применяются? 
Ответы на эти вопросы, посетители конференции получал 15 мая в Москве. 
Запланированы также секции вендоров, позволяющие всесторонне ознакомиться с возможностями решений и получить консультации. Важным событием DOCFLOW 2012, в том числе, стал круглый стол. Дискуссия экспертов в области СЭД и заказчиков решений развернулась вокруг вопросов успехов и неудач проектов, возможных рисков и оценки эффективности внедрений. 
Среди участников и спикеров DOCFLOW:
1С, 1С-Битрикс, ABBYY, Digital Design, DIRECTUM, Docflow Best Practice, EMC, Epson Europe B.V., HAULMONT, NAUMEN, WiziPage, WSS-CONSULTING, АВТОПРОМИМПОРТ, Актив, АС, ДоксВижн, Интерпроком, ИнтерТраст, Иттилан, Кодак, IBA Group, КРИПТО-ПРО, ЛАНИТ, Летограф, НТЦ ИРМЭ, РИТ Центр, Синера, Такском, Эврика, Электронные Офисные Системы и многие другие.

Источник: пресс-служба DOCFLOW 2012

 

Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв