Опубликован №3 журнала CongressTime за 2021 год

06 октября 2021

Опубликован новый номер журнала CongressTime №3 (16) 2021, печатного издания Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C. Журнал издаётся при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ). 

История с обложки в сентябре посвящена теме маркетинга влияния. Согласно прогнозам Insider Intelligence к 2022 году расходы компаний на влиятельных персон в мире составят от $5 млрд до $10 млрд. Рост популярности этого инструмента требует внимательного изучения технологии работы, метрик эффективности, возможностей и рисков использования. Как построить работу с инфлюенсером в событийной индустрии, так чтобы кампания была успешной, читайте на страницах нового выпуска журнала CongressTime.

Члены Экспертного совета традиционно опубликовали в журнале свои авторские колонки. В этом выпуске из статьи Александра Стуглева читатель узнает о планах Фонда Росконгресс на осень, а Сагид Заремуков размышляет о перспективах развития событийной индустрии на Дальнем Востоке.

В интервью Дарье Островской, главному редактору журнала CongressTime, об опыте привлечения в Россию Планетарного конгресса ASE в 2026 году рассказал летчик-космонавт, председатель региональной организации Ассоциации участников космических полётов ASE Александр Александров

Практики работы с международными и национальными мероприятиями в российских регионах представлены в интервью руководителя Конвеншн-бюро Республики Татарстан Гузаль Бурнаевой и на страницах рубрики «Регионы. Фокус». Здесь по материалам ВНИЦ R&C редакция журнала подготовила презентацию туристических и событийных возможностей Пермского края. 

В августе 2021 года начал работу Всероссийский Акселератор по промышленному туризму. О его работе и о том, какие выгоды принесёт проект событийной индустрии, рассказывает руководитель программы развития промышленного туризма Центра инициатив по развитию туризма, экологии и климату Агентства стратегических инициатив (АСИ) Ольга Шандуренко.

Из специального раздела от Headquarters. The Association Magazine, международного аналитического издания, ставшего постоянным партнёром CongressTime с 2020 года, читатели узнают о динамике тенденций в работе конгресс-центров, о перспективах развития деловых мероприятий и о влиянии пандемии на деятельность отраслевых ассоциаций. 

Особое внимание редакция CongressTime уделяет практическим вопросам проведения мероприятий: использование технологий виртуальной реальности в событийной индустрии, способы оценки уровня технологичности конгрессного зала, рекомендации по подготовке эффективного участия в выставках. Читайте в новом номере журнала! 

Ознакомиться с новым номером журнала CongressTime можно на официальнорм сайте издания>>>

 

congress time No.3 2021

 

Источник текста и изображения: Congress Time

Источник: info@expomap.ru

Стартовали главные события 2021 года для отечественной event-индустрии

В ЦВК «Экспоцентр» начали свою работу международный форум выставочной индустрии 5pEXPO и VIII всероссийская конференция по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности.

18 октября 20215pExpo 2021<

Насыщенная деловая программа и диалоги с лидерами event-индустрии на 5p EXPO 2021

С 18 по 20 октября в ЦВК «Экспоцентр» пройдёт XI Международный форум выставочной индустрии 5pEXPO. Предлагаем вашему вниманию обзор событий деловой программы, а также расписание трансляций ExpoTV с площадки форума. 

15 октября 20215pExpo 2021<

Посетительская аудитория деловой выставки: показатели качества и способы управления

6 октября состоялся XXXII эфир из серии «Мнения лидеров event-индустрии». Нашим гостем был независимый эксперт в области выставочного бизнес-администрирования, специалист в сфере мотивационных механизмов управления поведением человека Эдуард Кухарчук.

07 октября 2021

Контент "по требованию" как важная часть современного мероприятия на примере PRESENTICA 2021

В сентябре в московском Гостином дворе дебютировала выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA 2021. В её деловой программе было запланировано и успешно проведено 24 онлайн-трансляции, которые остаются доступными и сейчас.

01 октября 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв