Организация собственного производства продовольственных товаров в России позволяет иностранным поставщикам сократить затраты до 50%

14 августа 2013
В настоящее время в нашей стране свое производство имеют около 150–200 немецких предприятий, работающих на российском рынке. В последние годы их число постоянно растет, однако, крайне медленными темпами.
Многие немецкие предприниматели не готовы перенести свое производство, считая, что с трудом смогут сориентироваться в российских законах, найти честных партнеров и получить прибыль. Спикер следующей конференции SUMMEX в рамках Anuga Ханс-Дитер Филиповски (Hans-Dieter Philipowski) утверждает, что производство иностранных товаров в России позволит сократить затраты на 30- 50% благодаря снижению транспортных, таможенных расходов и др. Однако для получения данной выгоды необходимо следовать ряду требований и соблюдать некоторые условия.
В чем секрет грамотной организации иностранного производства в нашей стране? Какие выгоды получи предприниматель, решивший не только продавать, но и производить свои товары в России? С какими трудностями ему предстоит столкнуться? Получить ответы на эти актуальные вопросы смогут участники следующей конференции SUMMEX в ходе выступления спикера Ханс-Дитера Филиповски (Hans-Dieter Philipowski).
Следующий SUMMEX пройдет 7 октября 2013 года в Кельне (Германия).  Для участников также будет предоставлена дополнительная возможность удаленного участия:  вебинар (прямая трансляция через интернет).

Источник: k.babichenko@marketing-complete.com

Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS 2023 откроется через неделю

В преддверии празднования юбилея гражданской авиации отечественные предприятия продемонстрируют технологии импортозамещения для авиатранспортной отрасли 

31 января 2023NAIS 2023<

Чуть больше двух недель остаётся до открытия Международной выставки Aquatherm Moscow 2023

Свое участие в выставке подтвердили более 400 компаний из России и зарубежных стран.

30 января 2023Aquatherm Moscow 2023<

Опубликован девятый Рейтинг событийного потенциала регионов России ВНИЦ R&C

В Рейтинге оценивается потенциал 81 региона по 26 ключевым показателям, объединённых в 6 тематических блоков: «событийная инфраструктура», «продвижение региона как событийной дестинации», «политика региона в области событийной индустрии», «опыт проведения крупных международных мероприятий в регионе», «туристический потенциал» и «событийный туризм в регионе».

30 января 2023

Подведены итоги XII Евразийского Ивент Форума (EFEA)

В форуме приняли участие 477 специалистов из 30 регионов России. В рамках деловой программы прошли 33 сессии, для участников выступили 127 спикеров.

26 января 2023EFEA 2023<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв