Петербургрент: деловому туристу — комфортное проживание

22 марта 2013
Санкт-Петербург входит в число городов, поддерживающих имидж крупного и значимого конгрессного центра Европы. В России это второй по количеству проводимых деловых событий международного уровня, и организаторы не собираются останавливаться на достигнутом, активно применяя успешные стратегии развития. Сотрудники компаний, путешествующие в целях налаживания и расширения бизнес-контактов, выбирают Санкт-Петербург как место, где можно получить знания и обрести партнеров. 
Поездка на мероприятия сопровождается предварительным поиском объекта размещения. Главные требования делегата –  чувствовать себя комфортно вне дома минимальное расстояние до выставочного центра. В период проведения деловых событий отели, которые находятся в шаговой доступности, заполняются практически под завязку. А поскольку основная доля конгрессных мероприятий приходится на несколько ключевых площадок, все возможные варианты отелей, подходящие по месту расположения, комфорту и стоимости, разбираются мгновенно. Тем более если конференция рассчитана на большую аудиторию посетителей, повышенный спрос на номера неизбежен. 
Альтернатива гостинице – обязательному пункту любой командировки – найдется сразу же , как только изменить параметры поиска. Проживание в арендованной квартире, например, дает ряд преимуществ: начиная от выбора района до класса жилья. Деловой турист может снять квартиру в Санкт-Петербурге и не беспокоится о том, что пребывание окажется более продолжительным. В случае незапланированных переговоров разместить вновь прибывшего коллегу не составит труда, равно как и улучшить условия проживания. Кстати, в хорошем агентстве организуют трансфер и закажут билеты, с тем чтобы участник целиком сосредоточился на рабочих вопросах. Гибкие условия оплаты позволят быстро забронировать понравившийся вариант, включить дополнительные опции и по необходимости быстро внести другие коррективы в бизнес-поездку. Свободное время замечательно посвятить культурному досугу – благо Санкт-Петербург предлагает массу интереснейших мероприятий. 
Часто путешествующие деловые туристы предпочитают находиться в обстановке, приближенной к домашней, при этом имея возможность быть на связи с сотрудниками в офисе. Широкий диапазон выбора и ценовая политика в этом случае являются самым весомым аргументом. В компании со стажем, среди которых «Петербургрент», заботятся о предоставлении качественных услуг и рады помочь даже по прибытии в город. Профессиональная команда всегда готова проконсультировать гостя и подобрать жилье с учетом его пожеланий. 

Источник: Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв