Проект «Объединяем события – продвигаем территории» стал дипломантом Национальной премии «Серебряный Лучник»

03 марта 2014
Проект «Объединяя события – продвигаем территории» (II Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards») стал дипломантом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект по развитию и продвижению территорий», итоги которой были подведены 27-28 февраля.
Проект «Объединяя события – продвигаем территории» был реализован воронежским PR-агентством ФРОС «Region PR» в соавторстве с ООО «Агентство управления трендами» (Владимир) и ГК BrandHouse (Ростов-на-Дону).
156 коммуникационных кампаний, реализованных в 2013 году, оценивали члены Экспертного совета Национальной премии «Серебряный Лучник». Более 65 проектов, вошедших в шорт-листы, получили право на публичную презентацию в итоговом туре, который состоялся 27 февраля.
«Успех проекта «Объединяя события – продвигаем территории» - это успех всей воронежско-ростовско-владимирской команды, реализовавшей его, успех всех экспертов, партнеров и участников Национальной премии «Russian Event Awards» - отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR» председатель Попечительского совета Национальной премии «Russian Event Awards».
«Считаю Национальную премию в области событийного туризма «Russian Event Awards» одним из самых важных национальных проектов по развитию перспективных направлений туризма в российских регионах. Учреждение данной премии позволило тысячам людей заново открыть для себя многие российские регионы и города. Национальную премию в области событийного туризма «Russian Event Awards» не смотря на ее молодость, уже хорошо знают в регионах России. Организаторы событий уже ориентируются на высокие стандарты, задаваемые данной премией, что говорит о ее однозначном признании. Уверен, что у данной премии большое будущее, как и у всего событийного туризма в России как у страны с богатейшим культурным и туристическим потенциалом.
Остаюсь другом, активным экспертом и однозначным сторонником Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» - Николай Новичков, Советник Министра культуры Российской Федерации, д.э.н., профессор
Справка:
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
В 2013 году на соискание премии было представлено 232 проекта из 93 населенных пунктов страны.
Свои презентации в финале премии представили авторы 73 проектов из 38 населенных пунктов страны: Александров, Архангельское, Бородино, Великий Новгород, Владивосток, Вологда, Вятские Поляны, Гусев, Должанская, Игра,  Изборск,  Калуга, Каргополь, Кокино, Малмыж, Малоярославец, Москва, Нальчик, Новый Оскол, Новосибирск, Орлов, Пермь,  Покров, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саров, Северодвинск, Суздаль, Сызрань, Сыктывкар,  Тверь, Тольятти, Тула, Яранск, Яренск, Ярославль.
Победителями конкурса стали проекты, представляющие 27 территорий.
Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году. Имеет систему региональных конкурсов, которая включает «Серебряный Лучник»-Юг, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара,  «Серебряный Лучник»-Урал. С 2012 года награждаются победители конкурса «Серебряный Лучник»-США.
За 17 лет в конкурсе рассмотрено более 3000 проектов. 300 из них вошли в хрестоматию отечественных коммуникационных практик и представлены в серии книг «50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» с 1997 по 2011г. Эксперты и жюри премии ежегодно определяют авторов лучших проектов в области бизнес-коммуникаций, развития и продвижения территорий, научных достижений и инноваций, социальных коммуникаций и благотворительности. Премия также вручается в номинациях «Коммуникации в глобальном мире», «Лучшая работа о развитии общественных связей», «Мастер», «Персона», «За культурный вклад в развитие общественных связей».

Источник: пресс-служба «Russian Event Awards»
Источник: info@expomap.ru

Самые интересные онлайн-события для профессионалов event-индустрии

В нашем еженедельном дайджесте специально для вас мы отобрали наиболее достойные внимания онлайн-события из запланированных на ближайшее время

07 июля 2020

Reed Exhibitions присоединилась к Российскому союзу выставок и ярмарок

На общем собрании Российского союза выставок и ярмарок международная компания Reed Exhibitions получила почетное звание Члена Союза

03 июля 2020

Утверждены рекомендации по эпидемиологически безопасному проведению мероприятий

Роспотребнадзором утверждены "Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности"

02 июля 2020

Опубликованы точные сроки новой кампании по субсидированию московских предпринимателей

С 10 июля по 28 августа будет открыт прием заявок на ряд субсидий, в т.ч. на участие в выставках

30 июня 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв