Reed Travel Exhibitions и Site расширили сотрудничество

19 декабря 2011
Организатор глобальных выставок и мероприятий, компания Reed Travel Exhibitions (RTE), развивает стратегический альянс с Site, международной ассоциацией поощрительных мероприятий и путешествий.
В рамках этого альянса Site будет сотрудничать с Американской выставкой делового и инсентив-туризма и индустрии встреч (America Incentive Business Travel and Meetings, AIBTM). Далее планируется развивать отношения, организуя новые программы на европейской выставке EIBTM и китайской CIBTM.
Начиная с 2012 года, Site будет координатором групп хостед-байеров на AIBTM. На шоу 2012 года, которое пройдет 19-21 июня в Балтиморе, Site проведет совещание и образовательную программу для 100 участников, которые будут посещать приемы, специальные семинары и встречи с экспонентами.
Также ассоциация Site вместе с AIBTM и EIBTM разработала программу «Молодой лидер-2012». Она будет включать в себя не только образовательные курсы для молодых профессионалов, но и возможность проводить встречи и дискуссии с лидерами отрасли, политиками и коллегами из организаций-единомышленников.
В 2012 году Site совместно с CIBTM проведет ежегодную конференцию для тревел-координаторов в Пекине. Она состоится 12-14 сентября и примет 500 делегатов, представляющих более 40 стран.
«Мы всегда высоко ценили образовательные программы Site, и теперь с нетерпением ждем расширения наших отношений с ассоциацией, чтобы индустрия поощрительных путешествий была еще более тесно интегрирована с мероприятиями, проводимыми Reed Travel Exhibitions. Мы считаем, что прием руководителей компаний, отобранных Site для AIBTM, также как и расширенные возможности программы предоставят реальные возможности для бизнеса наших экспонентов», - сказал директор групповых выставок RTE по международным встречам Крейг Мойес.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Открыта регистрация посетителей на Interplastica 2022

Открылась регистрация на 24-ю Международную специализированную выставку пластмасс и каучука interplastica 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 года на территории ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

08 декабря 2021Интерпластика 2022<

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв