Рекламные вывески украшают мероприятия

06 февраля 2015
Вывески стали привычным атрибутом городской архитектуры. Мы научились их не замечать так же, как и возмущаться, если световая реклама диссонирует с ландшафтом. Вывески громоздятся на фасадах, гармонично вписываются в интерьер ресторана и являются визитной карточкой мегаполисов. 
В технологическом плане реклама не достигла своего предела. Ежегодно отрасль показывает новое оборудование, совершенствует материалы, применяет последние наработки. Изготовление рекламных вывесок входит в список основных разделов крупнейших выставок. От Sign China в Китае до ISA в США, интерес к этим визуальным маркерам не угасает. Значит, они востребованы и выполняют свою функцию. 
Деловые мероприятия строятся на модели впечатлений, и вывески широко используются непосредственно в дизайне экспозиции. Особенно тренд заметен на масштабных выставках, где достаточно пространства и в то же время количество стендов выше среднего. 
Логотипы и названия компаний с использованием объемных букв — постоянные спутники выставок. Такие вывески повторяют корпоративную символику, подсвечены  светодиодными элементами и надежно закреплены. Хитрость состоит в том, что подобный элемент стенда может кочевать по разным выставкам, не теряя своей актуальности. 
Акценты в брендированных зонах усиливают ощущение, будто гости находятся на концертной площадке. Эмоциональная коммуникация — один из факторов лояльности клиентов. 
Рекламные вывески бывают нескольких типов. Обычно выполнены из оргстекла, пластика, металла, в некоторых случаях из баннерной ткани. Заготовки раскраивают методом лазерной резки, потом гравируют. Чтобы конструкция служила долго, ее части соединяют влагостойким клеем, наносят специальную пленку, подбирают крепления в зависимости от материала.  
Панели-кронштейны могут выручить в условиях ограниченного пространства. Например, повесить указатель направления в фирменном стиле, а на рекламном поле перечислить главные отличия компании. Как вывески для магазина, только закреплены под прямым углом и имеют две стороны. 
 
Известный в выставочной практике случай, когда экспонент разместил на стенде табло по аналогии с вывеской в пунктах обмена. Посетителей разбирало любопытство: они шли к участнику с расспросами, что цифры обозначают. В конце 90-х годов тема курса валют была у всех на устах — маркетинговый прием оказался эффективным.
Стоит ли говорить, что в наши дни валютный ажиотаж находится на пике. 
В типографии «Все форматы» трудятся опытные специалисты, которые следят за новшествами рынка. Дизайнер создает макет по индивидуальной форме, помогает с размерами, советует материалы. На примере работ в портфолио можно посмотреть, какие вывески заказать для решения конкретных задач. Низкие цены предлагают благодаря собственному производству. 
В компании понимают, как важно оформить качественную рекламу вовремя. Поэтому контролируют производство на каждом этапе и сами устанавливают конструкцию.        
Источник: info@expomap.ru

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021

Выставка Wasma открывается 2 марта!

Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод состоится 2-4 марта на ВДНХ

25 февраля 2021Wasma 2021<

Как построить качественную медиаплатформу?

XXIV эфир «Мнений лидеров event-индустрии» состоялся на платформе для онлайн-мероприятий EventsWallet, в гостях у ведущей Евгении Мануковской была генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C Дарья Островская

20 февраля 2021

COMTRANS 2021: партнёры, анонсы, заявления

Cостоялась официальная пресс-конференция выставки COMTRANS, во время которой организаторы выставки и их ключевые партнеры сделали ряд важных заявлений и анонсов.

19 февраля 2021Comtrans 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв