Российские бармены стали лучшими на Чемпионате мира в Варшаве

14 ноября 2011
С 5 по 10 ноября 2011 года в Варшаве прошел юбилейный 60-й Съезд Международной Барменской Ассоциации (IBA) и Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2011. За звание чемпиона боролись сильнейшие бармены из 54-х стран мира – членов Международной Барменской Ассоциации (IBA). 
В этом году Россию представляли победители национального отборочного тура, который состоялся в июне этого года в рамках международной выставки Russian Bar Fair 2011, Александр Родоман (номинация «Классика», категория Longdrink) и Сергей Булахтин (номинация «Флейринг»). Сергей Булахтин завоевал бронзовую медаль, а Александр Родоман стал первым в истории барменом, ставшим чемпионом в обеих номинациях (Александр – чемпион мира по флейрингу 2003 г.). Команда российских барменов, которая произвела настоящий фурор на Чемпионате мира в Варшаве, завоевала еще и кубок «Лучшей команды чемпионата».
Победа наших барменов не была случайной, ведь уже более 10 лет, с 1997 года, российские бармены принимают участие в ежегодном Чемпионате Мира – World Cocktail Competition (WCC) и неизменно входят в десятку лучших. 
Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян, организатор международной выставки Russian Bar Fair, присутствовала на Чемпионате в качестве члена российской делегации и отметила высокий профессиональный уровень нашей команды. 
Поздравляем чемпионов и всю команду российских барменов с победой!

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Источник: info@expomap.ru

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв