«РОСТ» в партнерстве с «Комплексной безопасностью»

02 февраля 2012
В Ижевске началась подготовка к XI Международной выставке-ярмарке «Российские Охотничье - Спортивные Товары» («РОСТ») и IV Всероссийской выставке «Комплексная безопасность». Выставки пройдут на одной площадке в период с 11 по 14 сентября. 
Выставка «РОСТ», которую можно смело назвать визитной карточкой региона, в этом году пройдет под эгидой Года оружейной славы Удмуртии. Мероприятие познакомит с продукцией всемирно известных предприятий оружейной отрасли из разных регионов России, представит ассортимент сопутствующих товаров. 
На выставке «Комплексная безопасность» передовой опыт и современные технологии по защите населения и территорий продемонстрируют ведущие российские производители и поставщики средств и систем безопасности. 
Программа объединенных выставочных событий позволит наиболее полно раскрыть содержание отраслевых экспозиций. Традиционно в рамках выставки «РОСТ» пройдут демонстрационные стрельбы. Выставку «Комплексная безопасность» будут сопровождать деловые мероприятия, а также показательные выступления Главного управления МЧС РФ по УР, представляющие собой интересные инсталляции с использованием техники и оборудования участников. 
Выставки будут интересны как профессиональной аудитории, так и населению Удмуртии. Ожидается, что мероприятия посетит порядка 8 000 человек. 
Приглашаем заинтересованные предприятия к участию в выставках! Подробнее на официальном сайте и в оргкомитете выставки.

Источник: Ekaterina@vcudmurtia.ru

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<

Начала свою работу международная выставка и форум MAPIC Russia 2021

В Москве стартовала международная выставка MAPIC Russia 2021 — ключевое событие в сфере торговой недвижимости и ритейла.

08 июня 2021MAPIC Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв