Russian Event Awards 2014

10 июня 2014
Выставочный портал ExpoMap.ru выступит информационным партнером Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года.
Национальная  премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. К участию в конкурсе приглашаются авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций и структур, учебных заведений, реализующих проекты в области событийного туризма.
В 2014 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» пройдет 5 региональных конкурсов: Ростов-на-Дону – Южный и Северо-Кавказский федеральный  округа, Сыктывкар – Северо-Западный и Уральский федеральный округ, Ярославль – Центральный федеральный округ, Владивосток – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, Самара – Приволжский федеральный округ.
Лауреаты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года, которые пройдут в  декабре в Кирове.
К участию в конкурсе приглашаются организаторы мероприятий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма в период с 01.01.2011г по 30.10.2014г.
Основные номинации конкурса:
- Лучший проект в области культуры (фестивали, конкурсы, концерты, карнавалы, спектакли; открытие музеев, театров, выставочных залов).
- Лучший проект в области спорта (соревнования, спортивные слеты, фестивали экстремальных видов спорта).
- Лучший проект исторической направленности (исторические реконструкции; фестивали, посвященные историческим датам и событиям).
- Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов (выставки декоративно-прикладного творчества, концерты, фестивали этнокультурные и фольклорные).
- Лучший проект деловой направленности (конференции, форумы, деловые встречи, выставки и т.д.).
- Лучший проект по популяризации событийного туризма (мероприятия, направленные на развитие событийного туризма как индустрии).
- Молодежные события
- Лучший проект в области гастрономического туризма (гастрономические и кулинарные шоу, фестивали, выставки, дегустации).
- Лучшая площадка для развития событийного туризма (рассматривается уникальность и инфраструктура)
- Лучшая идея для развития событийного туризма (рассматриваются нереализованные проекты)
- Лучшая туристская организация, специализирующаяся на проведении туров с выездом на события
- Персона (премия за личные достижения в области развития событийного туризма).
- За вклад в развитие событийного туризма (награждается руководитель региона за вклад в развитие событийного туризма на территории).

Источник: пресс-служба «Russian Event Awards»

Положительные результаты предварительных расчетов 2019 ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA

По результатам предварительных расчетов ассоциации немецкой выставочной индустрии AUMA, число экспонентов и посетителей растет в первой половине 2019 года, несмотря на более слабую экономику и большие риски внешней торговли.

13 сентября 2019

Лидеры туриндустрии России и зарубежья встретятся на выставке Inwetex – CIS Travel Market 2019

Международная туристская выставка Inwetex – CIS Travel Market 2019 приглашает в Санкт-Петербург с 12 по 13 сентября представителей туристической индустрии России и зарубежных стран.

05 сентября 2019Inwetex-CIS Travel Market 2019<

Отчет центра исследований выставочной индустрии CEIR: положительный прогноз для выставок B2B

Большинство руководителей отделов маркетинга (58%), которые используют выставки в качестве канала сбыта, сохранят текущий уровень расходов на B2B выставки в 2019 году, в то время как еще 37% планируют его увеличить.

03 сентября 2019

Новое мероприятие в программе международной выставки по организации мероприятий IBTM World 2019

В этом году IBTM World представляет новое мероприятие в своей программе — Event Business Accelerator («Ускоритель событийного бизнеса»), основанное на телевизионном формате шоу «Dragon's Den», в котором предприниматели предлагают свои идеи инвесторам.

28 августа 2019IBTM World 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв