С 2013 года AIBTM чередует места встречи

21 июня 2012
Организаторы выставки индустрии встреч и делового туризма AIBTM покидают Балтимор. Начиная со следующего года, мероприятие будет курсировать между двумя городами. Компания Reed Travel Exhibitions решила использовать потенциал разного местоположения, в результате чего AIBTM 2013 пройдет в экспоцентре Чикаго — McCormick Place, с 11 по 13 июня, а в 2014 году займет Orange County Convention Center в Орландо, с 10 по 12 июня.
Оглядываясь на итоги дебютной выставки, эта сессия не оправдала ожидания, хотя устроители ранее заявляли об увеличении числа заявок на 36% — количество привилегированных покупателей возросло на треть. Ротация предоставит новые возможности для бизнеса, поскольку города сами по себе являются центрами проведения деловых мероприятий. Программа AIBTM останется без изменений: выставка продолжит курс на переговоры и образование. С другой стороны, отраслевые союзы США, составляющие внушительную часть аудитории, охватят больший спектр интересов.
AIBTM 2012 проходит в Балтиморе с 19 по 21 июня.
Чикаго предлагает более 35 тысяч мест в отелях, расположенных в деловом центре, а также культурные достопримечательности. Транспортную разгрузку обеспечивают 2 международных аэропорта. «McCormick Place» считается одним из ведущих конвеншн-центров.
Орландо входит в число крупнейших мест для бизнес-встреч, где находится лучший, по версии Business Review USA,  конгрессно-выставочный центр в Соединенных Штатах. «Orange County Convention Center» (OCCC) — второй по величине в стране, ежегодно принимающий свыше 200 мероприятий. К услугам гостей предлагается 116 тыс. номерной фонд, многочисленные развлечения, авиапутешественникам — регистрация на рейсы в OCCC.
Американская выставка проводится по аналогии в Испании (EIBTM, Барселона), ОАЭ (GIBTM, Абу-Даби), Китае (CIBTM, Пекин) и Австралии (AIME, Мельбурн). 

Источник: TravelDailyNews
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв