С 22 по 25 ноября в ИЦ «МАНХЭТТЭН» проходил очередной сезон «Недели моды в Новосибирске».

06 декабря 2011
Открывал Неделю моды стремительный и динамичный показ новой коллекции дизайнера Татьяны Киселевой (г. Новокузнецк), сопровождающийся громким и эффектным боем настоящих барабанов.
В рамках Novosibirsk fashion week презентовали свои коллекции одежды fashion-дизайнер Ольга Бузыцкая (г. Новосибирск), Татьяна Киселева (г. Новокузнецк), компании «SkinArt» (Греция), «ROESCH» (Германия), «Avenue» (г. Новосибирск) и другие.
Красной нитью сквозь большинство представленных коллекций проходила тема мехов, что довольно актуально для осенне-зимнего сезона сибирской столицы. Гостям были представленны шикарные шубы из меха рыси, соболя, норки от компании «SkinArt», эксклюзивные меховые головные уборы, стильные жилеты и верхняя одежда с меховой отделкой от компании «Avenue», идеальная меховая отделка нарядов из коллекции «Баба Яга» fashion-дизайнера Ольги Бузыцкой.
Помимо традиционных показов женской одежды, на NFW можно было увидеть также коллекции обуви и аксессуаров, бижутерии и украшений из полудрагоценных камней, мужской, детской, пляжной одежды, и даже freak-наряды для неформальных субкультур и одежду для собачек. Своим разнообразием и количеством представленных коллекций NFW как всегда не уступает ни одному fashion-проекту во всем Сибирском федеральном округе.
Всего за четыре дня модной недели состоялось около 60 показов, что еще раз подтвердило - этот проект собирает рекордное количество участников!
Не менее насыщенная деловая программа Недели Моды включала в себя лекции, семинары, игры-тренинги и мастер-классы от известных специалистов fashion-индустрии. Столичные гости из Учебного центра Александра Тодчука рассказали посетителям о свадебных трендах 2012, команда Ольги Бузыцкой провела интересную деловую игру, а преподаватели НТИ МГУДТ поделились секретами правильного подбора тканей и модными тенденциями на предстоящие несколько сезонов. А по итогам прошедших конкурсов у жюри была возможность дать свои рекомендации по доработке представленных коллекций каждому участнику.
В течение всех дней в зале мероприятия оказывались услуги по плетению модных кос всем желающим гостьям, а напротив зала дефиле была открыта выставочная экспозиция коллекций одежды и элитной бижутерии, где гости могли тесно пообщаться с участниками показов и приобрести понравившиеся вещи. 
Результаты прошедших в рамках проекта конкурсов для промышленных предприятий, дизайнеров и молодых модельеров тоже многих удивили. Первое место в конкурсе «Новое поколение моды» заняла Ксения Сибирякова, с женственной коллекцией, выполненной в морской тематике «Регата», а ГРАН-ПРИ «Недели Моды» получили начинающие дизайнеры - Дарья Булыкина и Софья Кондратьева за коллекцию мужской одежды «Чердак».
Вопреки традициям, жюри отдали предпочтение мужской моде, объяснив это тем, что одежду для мужчин создавать гораздо сложнее, поскольку сами мужчины более консервативны в выборе своего стиля. Однако если кому-то из дизайнеров, тем более начинающих, удается создать «новое» в мужской моде – то это действительно заслуживает высшей оценки! 
Примечательно и то, что уже не в первый раз за историю проекта «Неделя Моды в Новосибирске» молодые модельеры честно «отвоевывают» ГРАН-ПРИ у промышленников. Вероятно, свежие идеи и новые решения начинающих дизайнеров особенно значимы для развития fashion-индустрии.
Шестая Неделя Моды в Новосибирске – яркая, насыщенная, эмоциональная, плодотворная – завершилась и начинает активную подготовку к следующему, весеннему сезону!

Источник: пресс-служба Форума «Неделя моды в Новосибирске» 
Источник: info@expomap.ru

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв